Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Эта тыква употреблена через мультиварку, получается за неделю.
К середине марта лето закончилось, и приходят заморозки.
В ответ на пост Грибной мицелий
Будем ждать🙂
В ответ на пост Грибной мицелий
Держим кулачки 🤛🏼🤜🏼, хоть бы это был мицелий
В ответ на пост Грибной мицелий
Там три разных стаканчика: перлловка, заварка и… то ли овсянкато лимука, уже забыл Испито заварки много и мне интуиция подсказывает — должно получится.
В ответ на пост Грибной мицелий
Ааа, на заварке выращиваете? Я то думала, что на этих фото динамика развития мицелия🙂
В ответ на пост Грибной мицелий
Наверное чайная заварка.
В ответ на пост Грибной мицелий
Ой, а что такое черное?🧐 Наверное уже не мицелий?
В ответ на пост Грибной мицелий


В ответ на пост Грибной мицелий


В ответ на пост Грибной мицелий


Семян действительно мало, и они только в одном конце плода.
Я в этом году купила семена Семейной. А так в основном выращиваю не крупные тыквы.
Сорт Наполи де Лунга. Отличный сорт. Без характерного тыквенного вкуса.
У меня в этом году такие выросли. В пакетике был пересорт, должна была вырасти классическая мускатная, а выросла мускатная семейная.

Вес 8-9 кг. Сплошная мякоть. Семена только с одного конца тыквы.
Вес 8-9 кг. Сплошная мякоть. Семена только с одного конца тыквы.

Запах прямо дынный
Запах прямо дынный
Очень похожа на Семейная





А что это за тыква? Прям замечательная. Так мало семечек и так много тыквы.
Впервые слышу, что тыкву сложно сохранить. Если тыква созрела, то с хранением проблем нет. Она хранится при комнатной температуре. Сложнее сохранить кусты, когда буйствует тля.





Александр, когда не морочишься, то как-то само собой получается))
Тыквы выращивали впервые по приколу в компостере. Собирала я их, как МНЕ показалось, созревшими. Опыт с тыквами нулевой. Привезла домой. Большинство разделала, и в морозилку. Эти служили осенним декором на кухне. Потом перед НГ положила на той же кухне на шкаф. Лежат.
Да-да! Всё дело в чайнике😂

Тыква хорошо хранится при условии её вызревания.
А вот определенная температура особо и не важна, на мой взгляд🤷‍♀️
Все тыквы и кабачки, что ещё не съели куры, до сих пор лежат у меня в гостевой комнате. При отсутствии гостей там градусов +10 примерно.

Эту принесли на Хелоуин и поставили на полочку под телевизор. Так и стоит до сих пор при комнатной температуре. В качестве консерванта — зимний пейзаж
Эту принесли на Хелоуин и поставили на полочку под телевизор. Так и стоит до сих пор при комнатной температуре. В качестве консерванта - зимний пейзаж