Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Икра из кабачков: кто как делает?
Соленья и маринады — очень разные вещи. У меня есть семейные любители «безуксусники», им только солим. Можно ещё заквашивать. Сам употребляю (от греха подальше) маринованное))
1) соленье… Вкусно ли это? и
2) Сушить — чтобы использовать в зимний период…
Про еду сырыми- не знаю как это на вкус…
Маринады-уже не по диете…
Кабачковая икра- много жареного растительного масла уже не можем себе позволить…
Так как называется ваш сорт?
2. Соленья маринады (долгие темы)
3. Каши, супы, родственная тема «кабачковая икра» (с этого сезона активно стали использовать этот варварский затратный кулинарный индцидент)
4. Засушка, по аналогии с фруктами (это лучше подходит для «твёрдых) Сортов. Этим увлеклись с прошлого года, теперь самый любимый способ (метод?) приготовления по затратности и дальнейшему хранению-употреблению.
5. Теоретически всё, что можно делать с огурцами, томатами, перцами, зерновыми, мукой, корнеплодами.)) Так же происходит чередование приоритетов как „севооборот“ при выращивании))
А кабачки с одного куста моя семья в 2019 году съесть не смогла!
А как вы используете свой тыквокабачок? Маринуете? Жарите? Тушите? Варите варенье? Вот это мне любопытно… Называется Заппо?