Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Посев томатов
Инструкции
Инструкции
Несколько фитильков и «кубов» получается через 10 дней






Кротовий пирожок с микрозеленью
Кротовий пирожок с микрозеленью
Землеклубника
Землеклубника
Котики
Котики
За полгода хранения «усох» стал легче, компактнее. Важно, что в перспективе из этих семян может вырасти продукт неограниченного размера. По вкусу их особо не отличаю… при желании можно добавить сахар, сироп, вкусовые иммитаторы и сделать почти неотличимый от консервированного ананаса. Как раз начинали с солений, маринадов, каша --традиционное блюдо, а вот именно «икру» освоили только в этом сезоне. Писалось очень много и пошагово на протяжении нескольких лет. Бывает важна «твёрдость» можно ли есть сырым и лёжкость… то что раньше созревает обычно быстрее перезревает.))
Честно не подглядывал
У меня тоже, причем в разных магазинах и т.д. Сегодня в одном супермаркете видел только одну позицию, ..«клубнику»… за 12, это при том что через пару кварталов позавчера было 6р. Вырисовывалось что-то вроде 10р, 5.уе в среднем))
34,61… Спасибо интернету
Хм… То ли у меня, с математикой плохо… Но никак не получается сопоставить цены…
Боюсь нафантазировать, но похоже на 30-40.
Мне кажется, он больше десяти) ну или это ракурс такой.
я тыквы просто разделяю на сладкие и не очень. Если в кашу, выпечку, то первые. Мариновать не пробовала еще.
Долгое время стабильно был 2 с небольшим… А до деноминации было ещё четыре(кажется)нолика.))
На вкус тыквокабачков особо не обращаю внимания, при приготовлении мариновании солении протирании в икру и добавлении специй вкус «доводится». Специально попробовал… по очень субъективным впечатлениям нечто комплексное — морковка-яблоко-топинамбур-картофель. Вполне можно есть и сырым. Да, этот год у некоторых по тыквокабачкам рекордно урожайный)) Именно этот плод по ощущениям килограмм десять, один из самых больших))
Ещё б указали курс ваших рублей к нашим…
К доллару даже не спрашиваю…
Вот это урожай! А как внутри? на вкус?