Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
У Вас там тоже весна, как в Москве?
Кошечка красавица
А с горохом я люблю смешивать рис. Индийское блюдо кичри получается, старая кришнаитская привычка.
Да, тоже предпочитю кукурузу в сезон, свежесвареную. Что делать с кукурузной крупой взаимная задача — пока экспериментировал как с кашей ( в общем блоке--крупа через день несколько позиций-- перловка, гречка, рис, пшёнка, кукуруза..))
Ем кукурузу в сезон свежесваренную, в несезон из баночек просто так и в салатике. У меня лежит мелкодробленая кукурузная крупа, никак не соображу, что бы из нее приготовить съедобного.
Шиповник — только сейчас стал смотреть на это растение как потенциального инвазивного агрессора. Да, много и в полях и на улицах, пока не угрожает, но на участке стал активно ему делать парикмахерские услуги. Как никак роза (хоть и «дикая»), сразу нужен был «пионер» на «дирван», но его ягод и в округе хватает. Наверное на участке на это место лучше малиновишню поместить.
Вот роза очень похожа, как растёт у нас. Ссылка
В России такого запрета нет и не предвидится, поскольку в сравнении с борщевиком, люпином и золотарником ругоза — ни о чем. Да и распространяется в континентальных районах он медленно, это чисто приморский вид со спецификой размножения.