Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Свекла не наш овощ. Нам хватает ведра на всю зиму. На борщ, на сельдь под шубой. Немного мелкой мариную для салатов. Мне лучше через терку пропустить.
Вера, дело в том что у нас в рецепте свекла нарезается крупно, кружками. Готовили сначала по рецепту родственницы, из свежей. Через некоторое время слизи немного было. А потом этот уже рецепт нашла в кулинарном журнале и как раз там и говорилось, что свекла должна быть варёная. Нам нравится что она крупно порезана, мы её потом тоже в салатик добавляем.
Не успевает! Рубальская пишет так: "«Поставить в холодок, а дня через три постараться не съесть все за один присест. Потому что трудно оторваться». Цитата из книги Рубальской «Кулинарная стихия, или стихийная кулинария».
Я делала даже на зиму, в погребе стояли банки, слизи не было…
А мы готовим по этому рецепту. Очень вкусно! Обратите внимание — свеклу лучше отварить. Если использовать свежую, образуется слизь.
Возможно, вы читали рецепт Ларисы Рубальской. Он должен быть (возможно...), я рассказывала…
Для вас повторю.
Примерно на два килограмма краснокачанной капусты, то есть на один кочан, нужно взять одну головку чеснока, 2-3 моркови. Свеклы брать столько же натертой, сколько получилось натертой моркови. Все перемешать и в банку. Для маринада нужно в три стакана воды добавить стакан подсолнечного масла, две столовых ложки соли и стакан сахара. Заливать кипящим маринадом. Остудить и поставить на трое суток в холодное место.
В ответ на пост Три года на сайте
В ответ на пост Три года на сайте
Соседушка, Софушка у нас и Евросоюз, и Антакртика (между нами дачниками) ))
В ответ на пост Три года на сайте
Соседушка! Сашенька! Поздравляю! Всего самого доброго! Очень рада: мы белорусы с братской Россией вместе обсудим как лучше жить, как на Земле все мечты воплотить!
В ответ на пост Три года на сайте
Ириша, тут за час (академический) можно год изучить…
В ответ на пост Три года на сайте
Саша, веселюсь! На дату-то и не посмотрела Пять лет — это еще лучше!
В ответ на пост Три года на сайте
три года были пару лет назад)), двойная дата…
В ответ на пост Три года на сайте
Ирина
В ответ на пост Три года на сайте
5 лет это с активной регистрации… а так… вообще, а сколько времени вообще сайту?))
В ответ на пост Три года на сайте
Саша, три года — это срок! Поздравляю!
В ответ на пост Три года на сайте
Как быстро летит время! Вроде бы, только вчера стали общаться, а тут уже такая дата. Александр, я хочу от всего сердца поздравить мужественного, сильного человека, с которым я давно познакомилась. Желаю исполнения самых потаенных и самых смелых мечтаний, которые ты хранишь в своем сердце. Достигни всех целей, к которым стремишься, и с радостью возвращайся каждый день к своей семье, где тебя любят, ценят и понимают. Пусть всё в твоей жизни будет удивительным, легким и приятным!
В ответ на пост Три года на сайте
О, серьёзная дата. Поздравляю!Поздравляю!
                                                                            


В ответ на пост Три года на сайте
Татьяна… огромное спасибо )))))
В ответ на пост Три года на сайте
Светлана, спасибо )))))
В ответ на пост Три года на сайте
Александр, мои поздравления!



В ответ на пост Три года на сайте
Белорусы, вам, как землякам, так и быть — цветочки с тортика и бабочку… Остальное на базу! Для всех!
Ура!
                                Ура!