Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Фото июль.


В ответ на пост Фото июль.


В ответ на пост Фото июль.


В ответ на пост Фото июль.


В ответ на пост Фото июль.


В ответ на пост Фото июль.


В ответ на пост Фото июль.


В ответ на пост Фото июль.


В ответ на пост Фото июль.





В ответ на пост Фото июль.


В ответ на пост Фото июль.


В ответ на пост Фото июль.


В ответ на пост Фото июль.


В ответ на пост Фото июль.


В ответ на пост Фото июль.


Всё отрабатываю сушку: вывешиваю на бельевые «плечики» и потом комбинирую около бройлера.))
Готовил ровно час (может два ак) это с мытьём посуды (многократное проваривание--сливание--бланширование). Баночки плотно набитые по 0,5. 3 вешенки, 3 сыроежки, и одна маслят. Соль, укроп, лук, при остывании добавлен уксус. Тут «прошёл путь2 от первого знакомства до автоматизма.)) Только думаю про аскорбиновую кислоту.
Упакованы ящики для сушки: мешок нейлоновый, жёлтый фирменный пакет, лента от беджа международной конференции.
Татьяна, большое спасибо, ходим)))
Александр, как ваша нога?