Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Пижму на участок высаживать нет смысла, есть большая многолетнеприсмотренная полянка.
С покосом в этом сезоне получилось аккуратнее, регулярно выдёргивается золотарник, сегодня опять покосил))
Огурчики )
А я думаю чо за усадьба такая, чья, где, почему ))
На фото что ли?? Это миски такие, а не ведерки. Обычные большие миски из нержавейки. В них удобно варенье варить, ну и вообще.
А так — помидорок удалось наскрести на кастрюлю лечо.
С перцем вышла полная (фото сделано в процессе резки)
Перчики
Так вот режется, чуть воды, сахар (немного), соль (тоже в меру), лук еще, ну и это дело варится-тушится до готовности. а далее по банкам, стерилизуется (банки кипятятся в кастрюлях на тряпочках), ну и далее закрываются и, выждав чтобы не сорвало крышки от переворота, переворачиваются. Ну и всё, остынут и в погреб
Еще вот такие помидоры есть, но на лечо взял только одну, остальные едят родители )) Эти выраженно большие, вроде бычьего сердца, только желтые.
Ну и попутно еще яблочных компотов закрыл, чтобы яблоки не пропали. Трехлитровые банки.
Пошел вчера, снял в пакет. Перец вот самый первый, все остальные зеленые, и одна желтая помидорина, я так понимаю, созрела. Хорошая помидорина. Остальные тоже зеленые. А вот огурцов много, хотя поливать их я даже перестал, а то холодно и сыро.
В другой теплице тоже некоторое количество, но там недавно собирал.
Помидоры зреют прям поштучно, по 2-3 помидорки на кусте. Это черики, маленькие такие. Северная сторона холма, что ли, помидоры здесь не спешат, к осени зреют только (даже ранние сорта).