Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают



Думаю про этот сезон, наверное часть ,20 на рассагу и потом виюне на персадки, повторить описание.
В ответ на пост Ровно 20 мая
Многое повторяется.Только в этом сезоне добавилось много цветов, очень интересно, что получится.Правильно, что тогда не всевал пакетоогурцы, был экстренный сезон.
В этом сезоне могу поделиться густыми одуванчиковыми полянками. Важное открытие, можно собирать немного, десяток одуванчиков и веточка сирени, получается интенсивный по вкусу и запазу цветочай.
Вчера такое же черенкование
В ответ на пост Проращиваем, черенкуем


В ответ на пост Проращиваем, черенкуем


В ответ на пост Проращиваем, черенкуем


В ответ на пост Проращиваем, черенкуем


В ответ на пост Проращиваем, черенкуем


В ответ на пост Проращиваем, черенкуем


В ответ на пост Проращиваем, черенкуем


В ответ на пост Проращиваем, черенкуем


В ответ на пост Проращиваем, черенкуем


В ответ на пост Проращиваем, черенкуем


В ответ на пост Проращиваем, черенкуем


В ответ на пост Проращиваем, черенкуем


Таня, у нас на садоогороде одуванчиков как раз немного (ттт). Это густая полянка в сквере. Все вдохновляюсь Вашими рецептами. Про листья одуванчиков много читал, но почему то унас традиционно их корни не употребляют, собственно и цветы… редкий случай.
Саша, как у вас одуванчиков много! Супер!
У нас уже отцвели, кое-где в теньке ещё есть. Не успела сделать в этом году… буду ждать второй волны.

Вчера сорвала штук 50 стебельков с шариками семян, распустила около дома по травке — надо приблизить их максимально к дому.

Кстати, моя мама весь весенне-летний сезон по 2-3 листочка одуванчиков ежедневно крошит в салаты. Ничего не применяя — ни солёную водичку, ни замачивание, чтоб удалить горечь млечного сока. Мой муж всё её ругает, пугает отравлением… но раз мама дожила до своих 89 и продолжает крошить в салат — значит, оно всё в пользу))