
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В ответ на пост Томаты и перцы на подоконнике (продолжение тестирования)

В ответ на пост Томаты и перцы на подоконнике (продолжение тестирования)

В ответ на пост Дайкон. Редька. Картофель и другие корешки

В ответ на пост Дайкон. Редька. Картофель и другие корешки

В ответ на пост Дайкон. Редька. Картофель и другие корешки

В ответ на пост Дайкон. Редька. Картофель и другие корешки

В ответ на пост Вишни. Уже можно считаться вишневодом

В ответ на пост Вишни. Уже можно считаться вишневодом

В ответ на пост Вишни. Уже можно считаться вишневодом

В ответ на пост Вишни. Уже можно считаться вишневодом

В ответ на пост Вишни. Уже можно считаться вишневодом

В ответ на пост Вишни. Уже можно считаться вишневодом

В ответ на пост Вишни. Уже можно считаться вишневодом

В ответ на пост Вишни. Уже можно считаться вишневодом

В ответ на пост Вишни. Уже можно считаться вишневодом

В ответ на пост Вишни. Уже можно считаться вишневодом

В ответ на пост Вишни. Уже можно считаться вишневодом

В ответ на пост Вишен пока много, изучаем, как готовить
Пока много пью ем вишен, сока и т.д. ощущения соответствуют описываемым.))
В ответ на пост Вишен пока много, изучаем, как готовить
Потрясающий вишневый джем на зиму
В ответ на пост Вишен пока много, изучаем, как готовить
Пока помещаю ягоды в банку и миксирую вилкой, косточки легко отделяются, стараюсь, чтобы кислота не попала на зубы.