Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Я не люблю есть торты. Но обожаю рассматривать талантливые работы в любой сфере! У Вас я всегда нахожу, чем восхититься! Пусть Ваш талант доставляет радость Вам и Вашему окружению!
Получается, что и всем нам?)))) мы ж теперь — тоже Ваше окружение))).
Потрясающе красивая работа! Мы потом как-нибудь получим мастер-класс?)) Рада буду научиться новому. Люблю удивлять родных и близких!)))). Если техника по внутренней части мне понятна, то, как сделать такие идеальные украшения — нет)).
Поздравляю вас с наступившим Новым годом! Поддерживаю все слова в адрес нашего семидачного сообщества, такой доброты, теплоты, юмора и профессионализма трудно отыскать где-нибудь еще. Анна, а вы своими кулинарными талантами просто покорили мое сердце. Думаю, мы еще долго будем здесь дружить, работать, тестировать, участвовать в конкурсах и иногда просто болтать на разные темы. С Новым годом!
Мясо с картофелем и тыквой.
Мясо – 0,7 кг, картофель 1 кг, тыква 1 кг
Взять равные объемы тыквы, картошки, мяса можно меньше. Режем кубиками картошку; режем кубиками мясо (можно взять любое: нарезанное кубиками филе красивее, но вкусно и с кусочками птицы и колбаски, т. п.). Тыкву режем чуть крупнее, чем остальное, тоже кубиками. Обжариваем все по отдельности на подсолнечном масле, на большом огне, до появления легкой корочки. Все смешать, посолить, поперчить, можно приправу (лучше всего «Хмели-сунели», с ней как-то особенно вкусно), обмазать майонезом (можно и со сметаной), выложить в форму, смазанную раст маслом.
В духовку на 1 час, все время обязательно под крышкой, я фольгой накрываю плотно. Очень вкусно.
А если супчик делать, то вот, например, рецепт, в котором тыквой вообще не пахнет 7dach.ru/recepty/Anna_Revva/tykvennyy-krem-sup-kotoryy-ponravitsya-dazhe-muzhchine-203217.html