Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
«Вот читаешь известные строки,
И, рождается видеоряд…
Столько в их осмысленьи мороки,
Что уж сам этим мыслям не рад.
Весь в рубахе из белого ситца,
Как есенинской музы сатрап,
Я всегда с ним готов согласиться
В плане свежего сена и баб»
)) фото отличное ++
Здорово рассказали, спасибо за интереснейший фотоэкскурс в мир вкусноты и за видео))
А на вашем фото она лежит возле кафе, наверно, тоже готовят на ольхе.
Щёлкнула на ходу эти поленца, потому как в глаза бросились своей необычайно яркой древесиной, а потом и забыла сделать «разборки полётов». У вас увидела и нашла в своих завалах.
В магазинах продают для копчения ольховые крупные опилки и щепу в пакетах. Этим летом покупали, пробовали рыбу коптить. По цвету — ничем не отличается от… берёзы, например. Была бы дробилка можно было из вишневых кустов сделать. Столько весной пришлось выпиливать...! Говорят для копчения — само то.