Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вообще, чем холоднее климат, тем сливочное масло играет большую роль в пищевой культуре народа. Норвежцы и шведы, да и наши Вологодские большие доки в сливочном масле, а греки с французами в сыре. Сыр легче делать в сухости и тепле, а масло в сырости и холоде.
Ну что тебе сказать про Сахалин? (часть2)
Кстати, Фима, я впечатлениями о Сахалине поделилась — Ну что тебе сказать про Сахалин? (часть1)
Посмотри, если интересно
Мне нравится диалог двух героев из старого фильма:
— А что у тебя есть?
— А что надо, то и есть.
— А что тебе надо?
— А что есть, то и надо.
Это очень здорово — что ты нашёл для себя «место в жизни». И в прямом и в переносном смысле . Рада за тебя, а ещё больше за твоих подопечных вот им-то особенно повезло!