Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
С яблоками — просто я всегда при яйцах, а шарлотка — самое простое, что можно сделать. Ну и подстраиваюсь под то что есть, раз полно яиц — ну значит нужны какие-то яблоки. Сушить на шарлотки — не пробовал, не знаю. Надо проверять. Пока либо свежие, либо замороженные. В конце концовне буду же я их зимой покупать ))
Мы как-то раз с дальними доственниками набрали этих не то сморчков, не то строчков, прям так их пожарили и сожрали, лишь помывши (не варили и не отмачивали) — потом спозаранку дружно у туалета стояли, ибо всем очень приспичило на горшок )))
А говорят вообще шуточки плохие, могло и хуже быть. Но нас просто пронесло с них.
Такие вот дела.
Но не советую, тогда это не от большого выбора было.
А то мало ли, зерно приедет, надо разгружать, а я упрусь куда-нить в индюшатник и ни слуху ни духу ))
Самая распространённая у меня выпечка, чаще всего её ем, потому что полно и яблоки, и яиц, и делается просто.
Естественно, подобное можно и в печке запечь в духовке, а не только на газу.
Еще из яблок могу сварить повидло, оно может храниться годами. Идет потом на начинку для пирожков.
Из электроники разве только видеорегистратор с камерами, потому что мне так удобнее за всем наблюдать. Ну и еще мини АТС есть, с проводными телефонами и оповещением во все места вплоть до индюшатника и козлятника, но тоже, древнее, списанное, давно снятое с производства, купленное за 3 копейки. Но живое, функционирует.
И GPS не пользуюсь, с этими игрушками запросто на уголовную статью попасть можно. Да мне как-то и ни к чему.
Важно… в общем все грибы рекомендуют отваривать 20 минут… как и одуванчики ))))))))))))