Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Интересно было бы попробовать сыр из Вашей местности.
По-моему, его из коровьего молока делают.
Из Китая регулярно что-то получаю, бензопилы вот даже заказывал до недавнего времени. Вроде бы далеко, но выгоднее было, чем в РФ покупать.
Я бы и масло у тебя покупала… Но уж больно далеко, по расценкам Почты России очень долго и дорого получиться. Так что буду радоваться за других твоих покупателей
Как говаривал кот Матроскин:«Это ж двойная польза будет!»
Хотя, конечно, каждый имеет право на собственное мнение.
При Макарену тоже улыбнуло.
На ней так здорово погреть косточки после долгой работы на морозе. И ещё её любят старики. А вы полны энергии, лежать на печи некогда, да, наверно, и не хочется.
Кроме того русская печь занимает много места, четверть стандартной избы, точно. Но тепло она держит и постепенно отдаёт целый день. И ещё русская печь хороша тем, что хорошая хозяйка с утра готовит в ней еду сразу на весь день, даже для большой семьи.