Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Таня, как нужны корни??? выкапывать?
Таня, здорово такой подробный отчёт, интересно и наглядно!
Спасибо за инфу
Таня, спасибо за большую работу и очень подробный рассказ о редкой травке на наших российских грядках! После Вашего отчёта действительно хочется самой вырастить пажитник! У Вас дар своим примером и живым словом увлекать людей!
И просто мое личное мнение по поводу отчёта. Вот бы такие отчёты о каждом тестируемом растении, в одном посте от посева до урожая, с фото и выводом! Им же цены бы не было! Ведь все этапы, сантиметры и граммы в голове не удержишь, они скорее для фирмы нужны, а так получается конкретная информация об урожайности и тонкостях выращивания в одном посте для дачника! Вам большое спасибо!
Моя милая тигра, Танечка, спасибо тебе, замечательный отчёт, пожитник знаю и люблю давно, но как специю из Индии, один раз только попались семена, посадила прямо в землю, помню, что пошли дожди и ничего не выросло.., как растёт, увидела у тебя и теперь-то уж точно посажу, лишь бы найти семена.
Ещё раз спасибо большущее и не болей! Пожитник тебя просто обязан вылечить быстро!
И Ганночка, и Светочка с Бимкой поправляйтесь, пожалуйста!
Великолепные получились итоги и выводы, ни в одной энциклопедии не найти такой подробной информации!!! Спасибо, Танюша!!!
Прекрасный отчёт, всегда одно удовольствие читать твои топики. Ясно, понятно, легко и… душевно!
Ты извини, что не захожу в гости, я тут тоже болею, сил совсем нет. Но я читаю!
Таня, томаты немного подвели, за то огурцы отличные и урожайные. Наверное много банок накрутили?
Да не бери в голову, как говорится). Бери… Что сделано, то сделано!
Я бы вообще не смогла отчитываться так, как вы все делаете (спасибо за это всем тестировщикам).
У меня вечно то одно, то другое…
Таня, если болеешь, то не болей, пожалуйста! А то мы тоже болеем (и я и Бимка) — это все как-то тяжко! А отчеты твои читать одно удовольствие, уже столько всего в избранное перетаскала! Спасибо!
Галь, а для отчёта, оказывается, нужны и корни)))
По поводу того, что сушить…
Вот, что пишет Татьяна (Makta) в комментариях к одному их топиков:
Кроме семян можно просто сушить зелень. Она имеет грибной вкус. Иногда поздно сею, перед заморозками срезаю и сушу. Она очень хороша в супах, но класть не много, иначе будет горечь
Таня, поздравляю! Такой замечательный отчет! Читала с удовольствием, все очень хорошо показано и рассказано. Я сегодня срезала свой пажитник, положила на просушку. Теперь, я так понимаю, мне нужно обрезать и высушить только бобы? Я то затащила полностью растюшки со стеблями (срезала, как ты писала, чтоб без корней).
Постараюсь))) Но… без корней))))))))))
Уууффф… Но по Полосатому рейсу черкни хоть строчечку!
И правильно сделаешь. Это супер-пупер очаровательная и полезная травка)))
Наташа, спасибо и тебе большое, что заглядывала к нам в топики и поддерживала своими добрыми комментариями. Моё тестирование семян зелени от компании Гавриш подходит к концу — осталось отчитаться о помидорах Полосатый рейс и всё))), и я поняла насколько важно внимание друзей. Мы старались))) Благодарю за всё!)))
Я не я буду, но выращу пажитник…
Спасибо, Танечка, большое!
Тань. я эту порцию приправы сделала их неочищенных бобов. Чистить их очень сложно)))) А на то, что я уже итоговые отчёты пишу, не обращай внимания, — я в огороде сейчас не могу ничего толком делать, поэтому понемногу отчитываюсь, а то в сентябре будет много работы в детском саду.
Танюшечка! Ты опять меня подталкиваешь, а у меня еще все в стадии сушки! Ты бобы не чистила, прямо с оболочкой перемолола?
А пока написала итоговый отчёт по пажитнику — Пажитник голубой Изумительный аромат. Итоги и выводы.
Будем ждать!
Пока купаемся, но скоро с купанием будем закругляться.