Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Арбузы — слюной бы не подавиться, глядя на фото 🤤 10,5 кг! Обалдемон!
А тыквы Вам уже нужно выращивать не забавы для, а для куриной пользы и ярких желтков ☝️😃
Удачи! У Вас всё очень здорово получается👍
А насчёт баловства — это Вы зря. У Вас же куры!
Я уже несколько лет целенаправленно выращиваю тыквы (и побольше, побольше!) именно для зимней подкормки кур витаминами!
Тыква ведь практически единственный овощ, который при зимнем хранении не теряет витамины, а накапливает. Зимой ломтик тыквы на крупной тёрке натереть — куры вмиг сметают! А какой желток у яйца яркий становится — прям светиться!
Достаточно раз в неделю подкормить так. Мне на всю зиму такого запаса витаминов хватает.
И не надо никаких синтетических добавок к зерну покупать.
Юля, у Вас без экзотики никак не обходится: то мохнатый арбуз, то дыня арбуз родит 😂😂😂
Арбузики пять штук вот таких. Но уже не разберу от привитых или на собственных корнях
Несколько вот таких мелких
Вот три привитых баклажана. Ну очень жирные🙂 Начали вязаться плоды
Но Хозяин Барин, на своих корнях, первее завязался. В первый раз у меня такие хорошие баклажаны. Вообще цветы не скидывают, вяжут каждый цветок
Томат Хурма первый начал буреть
Вот такое странное Нечто😂 так-то это дыня. Но из неё вылезает арбуз что-ли. Интересно было бы посмотреть, что из этого получится. Главное, чтобы не скинула.
Баклажанчик и арбузик от привитышей?
У нас тоже баклажанчики уже наливаются, томатики — бушуют и цветут, гномы идут с опережением, арбузейки — вот-вот распустят женские цветочки (держу за них кулачки), огурчики — как обычно, уже много. Пойду в отпуск — наконец, что-то сфотографирую, а пока успеваю только пронестись по огороду да по теплицам.
Я тоже с черным хлебом и солью обожаю. Или без хлеба с куском сыра. Но могу и так сейчас даже без соли и сыра и хлеба, дайте тоьько огурец!
Особенный арбузик
А я вот больше по помидорам🙂 Ещё месяц ждать пока созреют😢
Во. Сейчас рассолом залью и пусть малосолятся🙂