Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
А вот для дальнейшего развития растению требуется грунт, подсветка, питание. А это уже затраты. И вроде не совсем экологически чисто. Только зелень лука и чеснока можно побольше вырастить. А с зерновыми в домашних условиях зимой — очень сложно.
Я пробовала в прошлом году выращивать всякие разные микрозелени. Но как-то не зашло. Вкуса особого не чувствуется, ведь кладем совсем чуть-чуть. Может внутри меня и добавилось витаминчиков, но снаружи это никак не ощущалось...
Поужинать же после работы, да еще приправив легкий ужин аппетитной и витаминной микрозеленью — это же песня, из которой не выкинешь слов ))))))