Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
А сколько психологов, столько и мнений…
Правда микрозелень выращивают не для «сожрать», а для обогащения пищи и своего рациона, для разнообразия и красоты. Как-то вы, Андрей, огульно заявили про «никто», «не вырастает» и «мало толку».
Про анальные практики повеселило.: -D Надеюсь, это про клизмы было, а не про то, про что я подумал.?
У вас какая-то левая информация. Зелень и фрукты перевариваются быстрее всего (за 40 — 120 минут), а дольше всего — не менее 4-х часов — жареное мясо с майонезом, приправленное специями, тушенка, рагу, сало, грибы и алкоголь (последний вообще не переваривается, а просто перерабатывается в ацетальдегид с выделением тепла). А сочетание майонеза, мяса, грибов и алкашки вообще фаталити для печени и поджелудочной.
А покажите Ваши сидераты, вы прям интригу нагнали. Какой грунт предпочитаете?
Неважно как, главное результат (цифры на весах))))