Поделиться с друзьями
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Рецепт простой: складываем помидоры, пересыпая листьями смородины, вишни, хрена, укропа, у меня растёт тархун — его тоже кладу, чеснок (всё, что вы обычно кладёте в засол) и заливаю рассолом -на 1 л воды 2 ст. ложки без верха соли и 1 ст. л. сахара (можно чуть меньше), укрываю тканью, кружок и обязательно гнёт. 3-4 дня постоит в тепле, а потом — где похолоднее.
Подготовленные Грифоны к засолу.
А это вчера сложила зелёные, бурые и все остатки, чтоб не пропали.
17 сентября 2017 года
7 октября 2017 года
Это тремя днями позже
В августе, когда было под и за +30 ему не помешало вырасти и завязаться.
Писать нужно.