Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

вербейник монетчатый
Душевная дачная фотография!
Такая низкая радуга — это же к чему-то? (в смысле погоды) 
Вишня у нас скоро зацветет, надеемся урожай не подведет! Уж очень приятно в зимние вечера пить чай с вишневым вареньем!
Красивое живое фото! Брызги от фонтанчика искрятся на солнышке! Подскажите пожалуйста какое растение посажено по периметру, красиво очень смотрится!
Любопытные цветы. Это у вас тюльпаны такие? Листья вроде бы тюльпанов, а цветки не похожи — мелкоцветковые что ли?
Очень красивая!)
Прекрасная сирень.
Какой заманчивый кадр! таки хочется протянуть руку и сорвать этот сладкий, медовый абрикос. У нас каждый год с абрикосом что-то творится — то туман непонятный осядет, то ливень кислотный пройдёт, то заморозки вернутся внезапно. Так что такую вкуснотищу едим не так уж и много, хотя деревьев растёт достаточно.
К фото Роза
Красивые розы, необыкновенно прекрасный цвет. В цветнике смотрятся, как коралловый островок!
Поспела вишня в саду у дяди Вани…
Так и тянутся к небу!
Урожай должен порадовать!
Очень красивый цвет.
Поразительная фотография. Как будто бабочки опустились на полянку, и так тут и остались. У вас замечательный кадр получился.
К фото Роза
Ярко, красиво!
Спасибо за ваши комментарии. С большим удовольствием поделюсь рецептом. Получается очень вкусно. Эти помидоры у нас едят с удовольствием, в соус можно использовать и как добавку к борщам, тушеной капусте и т.д. Попробуйте, не пожалеете.
«Помидоры в собственном соку»
Приготовить 2.5 л томатного пюре (мы прокручиваем помидоры через мясорубку). Добавить 2 столовые ложки соли и 4 ст.л. сахара.Полученный томатный соус кипятить 5-7 минут.  
Далее в соус  положить 1/4 стакана хрена, 1/4 стакана чеснока и 250 гр.сладкого болгарского перца (все прокрутить в мясорубке).
Довести еще раз до кипения и заливать этим соусом помидоры. Стерилизовать 30 мин. Банки закатать и укутать до полного остывания.
Приятного аппетита! 



Источник: /Lazaga/dachnye-zagotovki-17097.html#ixzz3XxZ38unp
Спасибо за ваши комментарии. С большим удовольствием поделюсь рецептом. Получается очень вкусно. Эти помидоры у нас едят с удовольствием, в соус можно использовать и как добавку к борщам, тушеной капусте и т.д. Попробуйте, не пожалеете.
«Помидоры в собственном соку»
Приготовить 2.5 л томатного пюре (мы прокручиваем помидоры через мясорубку). Добавить 2 столовые ложки соли и 4 ст.л. сахара.Полученный томатный соус кипятить 5-7 минут.  
Далее в соус  положить 1/4 стакана хрена, 1/4 стакана чеснока и 250 гр.сладкого болгарского перца (все прокрутить в мясорубке).
Довести еще раз до кипения и заливать этим соусом помидоры. Стерилизовать 30 мин. Банки закатать и укутать до полного остывания.
Приятного аппетита! 
а не подскажите как Вы делаете томатный соус? Я раньше никогда не делала, но в процессе приготовления еды поняла, что это вещь была бы мне очень полезна.
Своя дача или домик в деревне всегда хорошо! Знаешь, что основное у тебя будет на столе. А сейчас в кризис это очень актуально)))
Замечательно, когда в семье мужчина — мастер на все руки! С таким не пропадёшь!