Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
← предыдущая следующая →
Такая низкая радуга — это же к чему-то? (в смысле погоды)
«Помидоры в собственном соку»
Приготовить 2.5 л томатного пюре (мы прокручиваем помидоры через мясорубку). Добавить 2 столовые ложки соли и 4 ст.л. сахара.Полученный томатный соус кипятить 5-7 минут.
Далее в соус положить 1/4 стакана хрена, 1/4 стакана чеснока и 250 гр.сладкого болгарского перца (все прокрутить в мясорубке).
Довести еще раз до кипения и заливать этим соусом помидоры. Стерилизовать 30 мин. Банки закатать и укутать до полного остывания.
Приятного аппетита!
Источник: /Lazaga/dachnye-zagotovki-17097.html#ixzz3XxZ38unp
«Помидоры в собственном соку»
Приготовить 2.5 л томатного пюре (мы прокручиваем помидоры через мясорубку). Добавить 2 столовые ложки соли и 4 ст.л. сахара.Полученный томатный соус кипятить 5-7 минут.
Далее в соус положить 1/4 стакана хрена, 1/4 стакана чеснока и 250 гр.сладкого болгарского перца (все прокрутить в мясорубке).
Довести еще раз до кипения и заливать этим соусом помидоры. Стерилизовать 30 мин. Банки закатать и укутать до полного остывания.
Приятного аппетита!