Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

SvetlanaSevryukova
Светлана Севрюкова
Добрый день! А хранить где? В холодильнике или можно в овощехранилке?
petroaltyn
Галина Сагитова Петропавловск
Так же делаю вишню в собственном соку, только с косточками. Съедаем зимой так, без пирожков., Вкусно! За рецептик мои +++
zinaida1951
Зинаида Южно-Уральск
Я готовила так яблоки. Для пирожков и «шарлотки» очень хорошо. ++++
YulyaSuraeva
Юля Челябинск
Ням-нямовые пирожочки! Беру в избранное и подбираю время для выпечки, благодарю!
Olgy
Тот же вопрос про муку
Anatolewna
Ирина Бендеры
Здравствуйте, Лика. Я заинтересовалась вашим рецептом теста «как пух». Что-то похожее делала моя бабушка, но к сожалению, я рецепт у неё не узнала, а сейчас уже и не у кого. Хотела спросить, а сколько муки необходимо для пирожков? У вас написано 3 раза по 550 грамм.
Lika141
На здоровье! Я не помню, и негде посмотреть сейчас. Они стандартные идут как правило. И дозировка 1:1 если не сильно густое варить и 2:1 если погуще.
Lika141
Желаю вкусных заготовок!
Lika141
Готовьте с удовольствием!
TanyaNikulinaLeonova
Никулина Татьяна Тула
Спасибо за рецепт! А пачка пектина это сколько граммов?
TanyaR
Таня Самара
Выглядит аппетитно. Люблю такие бутербродики. А у нас еще только зреет вишня, будет возможность попробовать Ваш рецептик.
petroaltyn
Галина Сагитова Петропавловск
Действительно, джем из вишни очень редко встретишь в рецептах) Спасибо! Взяла себе.
Lika141
По первому способу не очень густым — для блинчиков и оладушек. По второму очень густым, можно вприкуску с чаем.
Solan
Светлана Ростов-на-Дону
Эх… чуть бы раньше! Урожай вишни был отменным, не знала — что б еще изобразить!)). Джем получается густым?