Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В ответ на пост Супертающее тесто "Как пух" для пирожков
Когда выкладывают в ленту Сообщения -их не редактируют? Хотя бы смотрят? Сколько муки?
В ответ на пост Супертающее тесто "Как пух" для пирожков
Сегодня пекла пироги с творогом. Рецепт теста нашла в золотой кулинарной книге, назаваются «Булочки нежные»: 700 гр. муки, 250 мл. молока, 2 яйца, 40 гр. дрожжей сырых, 150 гр. сливочного масла, 1 ч.л. соли, 300 гр. сахара (я положила половину нормы). Замешивала в хлебопечке. Я пекла с начинкой из творога, если без начинки, получаются как в школе раньше были по 9 копеек, кто помнит.
В ответ на пост Вишня в собственном соку: лучший рецепт на зиму
Я так заготавливаю яблоки, абрикосы и сливы. Вишню не пробовала, наверное, за неимением машинки для удаления косточек. Но обязательно сделаю хоть немного — для пирогов-пирожков-вареников самое то!
В ответ на пост Супертающее тесто "Как пух" для пирожков
С мукой непонятно, сколько ее должно быть.
В ответ на пост Вишня в собственном соку: лучший рецепт на зиму
Добрый день! А хранить где? В холодильнике или можно в овощехранилке?
В ответ на пост Вишня в собственном соку: лучший рецепт на зиму
Так же делаю вишню в собственном соку, только с косточками. Съедаем зимой так, без пирожков
., Вкусно! За рецептик мои +++
., Вкусно! За рецептик мои +++
В ответ на пост Вишня в собственном соку: лучший рецепт на зиму
Я готовила так яблоки. Для пирожков и «шарлотки» очень хорошо. ++++
В ответ на пост Супертающее тесто "Как пух" для пирожков
Ням-нямовые пирожочки! Беру в избранное и подбираю время для выпечки, благодарю
!
!
В ответ на пост Супертающее тесто "Как пух" для пирожков
Тот же вопрос про муку
В ответ на пост Супертающее тесто "Как пух" для пирожков
Здравствуйте, Лика. Я заинтересовалась вашим рецептом теста «как пух». Что-то похожее делала моя бабушка, но к сожалению, я рецепт у неё не узнала, а сейчас уже и не у кого. Хотела спросить, а сколько муки необходимо для пирожков? У вас написано 3 раза по 550 грамм.
В ответ на пост Потрясающий вишневый джем на зиму
На здоровье! Я не помню, и негде посмотреть сейчас. Они стандартные идут как правило. И дозировка 1:1 если не сильно густое варить и 2:1 если погуще.
В ответ на пост Потрясающий вишневый джем на зиму
Желаю вкусных заготовок!
В ответ на пост Потрясающий вишневый джем на зиму
Готовьте с удовольствием!
В ответ на пост Потрясающий вишневый джем на зиму
Спасибо за рецепт! А пачка пектина это сколько граммов?
В ответ на пост Потрясающий вишневый джем на зиму
Выглядит аппетитно. Люблю такие бутербродики. А у нас еще только зреет вишня, будет возможность попробовать Ваш рецептик.
В ответ на пост Потрясающий вишневый джем на зиму
Действительно, джем из вишни очень редко встретишь в рецептах) Спасибо! Взяла себе.
В ответ на пост Потрясающий вишневый джем на зиму
По первому способу не очень густым — для блинчиков и оладушек. По второму очень густым, можно вприкуску с чаем.
В ответ на пост Потрясающий вишневый джем на зиму
Эх… чуть бы раньше! Урожай вишни был отменным, не знала — что б еще изобразить!)). Джем получается густым?