Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Банки ещё горячие, рассол после заливки мутный, но думаю, что потом отстоится и будет прозрачный!
Делала тесто по этому рецепту 2 раза. Дрожжей положила 1/2 пакетика, масло сливочное заменила растительным. Все получилось отлично! Спасибо за рецепт.
Кстати, за рецептом зашёл как раз чтобы опробовать новые способы, а то в прошлом году половина банок мутных была и сердцевина огурцов пустая. Казалось бы рецепт всегда прост, но видимо что-то пошло не так. Грешу на сорт огурцов, там было их сразу три разных. А из собственных наработок (вкусов) могу добавить, что на дно банки кроме прочей зелени кладу лист хрена, а пару лет назад небольшие луковицы вместо чеснока. Получилось неплохо.
НО..., обосновывать свое мнение без своих жизненных позиций… и наработок, да еще и осознавая, что вашим мнением воспользуются другие… мелковато как-то…