Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Как ни странно, но производится она почему-то в Испании, хотя там, вообще-то, вроде тепло.
На фото — самая первая моя печка, поэтому сложена она далеко не идеально, кривовато… Но она прослужила очень хорошо (лет 15 спустя я её разобрал за ненадобностью). Проект типовой, это миниатюрная отопительно-варочная печка, в строительной литературе она обозначена как «печь отопительно-варочная № 15».
Вообще, строительные учебные заведения (в основном вузы) часто издают-переиздают печную литературу, с порядовками печей.
Если конкретно эта — её особенность, что нельзя ставить чугунную духовку, нужно ставить тонкостенную стальную, потому что иначе она не будет хорошо прогреваться (и сгодится лишь для сушки яблок). В остальном неплохой вариант для маленькой кухни (для большого помещения печка маловата, зимой не прогреет).
Печным делом (профессионально) в данный момент не занимаюсь, я чисто так, в тему пофлудить ))
Такая вот информация, просто так.
Классно же)))
Чудеса да и только ))