Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Очень похож на черный орех. Здорово как!
комментарий был удален
Очень важно, делая эту маску, лежать!!! Т.к. маска тяжелая и под действием гравитации кожу смещает вниз.
Ирина, вероятна Ваша кожа и так совершенна. Действие этой маски предполагает насыщение, питание и выравнивание кожи. Увлажняющий эффект в сочетании с кремом или сывороткой также присутствует.
Назначения альгинатных масок разное — антисептическая, подтягивающая и т.д. каждый тип кожи нуждается в своем.
она я результатов по фото не заметила? Обыкновенная маска
Да, я иногда пользуюсь такими масками. Только, как и многие, не сразу правильно ее применяла. Наносила стоя перед зеркалом. А надо: лечь, рядом ставить мисочку с уже разведенной маской и тут же наносить. А еще лучше поставить мисочку на пузо, тут же размешивать и сразу же наносить. В домашних условиях надо приноровиться. Лучше кого-то попросить, тоже надо ж домашним доставить удовольствие себя измазать Волосы защитить туго платком или полотенцем, чтобы потом водой маску с них не смывать. Я пользовалась французскими масками, но в них рецептура немного увеличена. Получается большое количество, которое уже и не знаешь куда намазать. Вторым слоем если класть, она уже плохо ложится. Остатки намазываю на руки. Про руки мы забываем(( А так эффект замечательный!!! Кожа становится живой и свежей!!! И да, согласна, надо обязательно нанести сыворотку под нее, чтобы усилить эффект. Я наносила именно сыворотку. Крем не пробовала)) Но думаю, тоже хороший результат.

1 маска пр-ва Франции стоит примерно 260 р.
1 маска пр-ва Франции стоит примерно 260 р.


Девочки, извините, что вмешиваюсь.
Я из новеньких(хотя уж не один год подглядываю).
Так вот… о масках.
Пользуюсь уже достаточно долго.
Результат ВСЕГДА восхищает!..
Одна поправочка-добавляйте ледяную водичку. И под масочку наносите любимый увлажняющий крем.
Пользуюсь корейскими масками, бюджетный вариант.
Для возрастной кожи тоже очень подходит, кожа насыщенная, увлажненная, подтянутая. А еще мягкая и гладкая! Супер! Девочки (от 30 и до ...), всем советую! Наносить только лежа, покрывая все лицо, за исключением «носовых дырочек». 
Думаю, не только я буду ждать результат.Нас много-дам «в красивом возрасте» Спасибо.
Сегодня маме предложу сделать, напишу вам как ей результат, если согласится конечно.
Аннотация
Аннотация
Ирина, пробуйте, мне кажется в красивом возрасте эта маска просто находка. Я в том году покупала разовую (в пакетике) на Сидспост, хорошая была, мне понравилась.
А это выход сначала мужу предложить, а потом и помощник будет
Наташа)))
Да, мне потому и понравилась ее «гибкость» ) У меня хотя бы была возможность объяснить ситуацию)) Мол, не пугайтесь, люди дорогие, мама красоту наводит)))
Валерия, и если получится тоже сделать отзыв — было бы круто!
Катя, так я ж о том и говорю!) Полчаса почти молчать — это не про меня
А мерный стаканчик я взяла от Доктора МОМ) Но ложечкой мерной было б удобнее.
Интересно, а что скажут о маске дамы, которым 50+ ??? Пробовал кто-нибудь?
Интересная маска, никогда о таких не слышала, хотя масочки обожаю — очень расслабляют и успокаивают, да и коже хорошо.
Эффект, однозначно, виден! Надо будет порыскать по магазинам, плюс мне нравится, что она, по идее, должна и подтягивать кожу. Процесс, правда, не без приключений, как я поняла, но думаю, должна справиться! Вообще люблю все новое .
PS. Сегодня делала маску из белой глины, меня неожиданно увидели в полумраке — испугались все, включая кошку . Я еще и говорить не могла — она ж застыла намертво!
Дочка прикупила мне такую масочку, но меня изначально смущало то, что наносить ее надо полностью на всё лицо. И я никак не решусь ее применить) Теперь вижу, что обязательно надо сделать!
Оля, пользуюсь периодически альгинатными масками, у нас сейчас в рознице продаются в ассортименте, мерные ложки в Фикс прайсе брала- удобно.Наносить маску надо лежа(!!!), поэтому нужен помощник, и пока маска на лице не болтать и вообще не двигаться, эффект будет еще лучше, она подтягивает кожу. Под маску можно на кожу сыворотку или то- то полезное дополнительно наносить, маска помогает компонентам проникать лучше. Так что вещь крутая, согласна и результат отличный на фотках, я даже мужу делала как- то раз:cool))
Надо поискать в наших краях