Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

С одной стороны — согласна, а с другой… Вот я например — вообще ничего не знаю из всего того, что свалилось на мой и без того загруженный — мозг.Понятно, что и аппетит приходит во время еды, и что на своих ошибках учишься, но не хочется наступать на грабли, на которые уже кто-то наступил, поэтому, хочется узнать про всё))) 
Хорошо, что ничего не читал, когда дачу отломили)) Некогда было)) Меньше вопросов — крепче спишь. Крепче спишь, меньше грузишься. Меньше грузишься — больше получается)))
Так точно! У меня УЖЕ куча вопросовСмеюсь
имхо — это надо вынести на форзац ресурса. Начинающие — самые активные юзеры. Им нужен целый раздел, и что бы не рыться.
Они и так в панике) 
Серьёзная подборка.
можно советы по бюджетным вариантам и ограниченной квадратуре? Спасибо!
 
А я очень хочу наш дом стилизовать под норку хоббита! Уж больно красива она в окружении зелени и цветов! И тележка с овощами на дорожке прямо просится в такой сказочный двор — ведь только хоббиты владели всеми извезвестными секретами выращивания овощей, особенно картошки!Крутой
У нас под Петербургом, в Сестрорецке есть такой сказочный «домик». Домик Гауди. На берегу Финского залива, недалеко от пляжа. Дом Гауди — неформальное название.. Его необычная архитектура удивительно напоминает стиль знаменитого испанца, и многие шутят, что здесь его русская резиденция. На самом деле, Гауди в этом месте, конечно, не жил. А построили этот дом по проекту архитектора Бориса Левинзона. На первом этаже расположен холл с оригинальными светильниками-сталактитами, замысловатая столовая и кухня, изящная веранда и атриум. На втором этаже — спальни с выходом на террасу и зимний сад. В цокольном этаже находчивый архитектор умудрился разместить бассейн, бильярдную и гардеробную. Есть и мансарда площадью 60 квадратных метров. Домик этот не принимает гостей и посмотреть на него можно только лишь через забор. Все же это частная территория.
 По дороге на берег Финского залива нельзя не обратить внимание на один причудливый домик недалеко от пляжа, неформально названный русским домом Гауди. Его необычная архитектура удивительно напоминает стиль знаменитого испанца, и многие шутят, что здесь его русская резиденция. На самом деле, Гауди в этом месте, конечно, не жил. А построили этот дом по проекту архитектора Бориса Левинзона. На первом этаже расположен холл с оригинальными светильниками-сталактитами, замысловатая столовая и кухня, изящная веранда и атриум. На втором этаже - спальни с выходом на террасу и зимний сад. В цокольном этаже находчивый архитектор умудрился разместить бассейн, бильярдную и гардеробную. Есть и мансарда площадью 60 квадратных метров. Домик этот не принимает гостей и посмотреть на него можно только лишь через забор. Все же это частная территория.

это манчжурский орех… он у нас на Дальнем Востоке хорошо растет… У меня на даче много его
чекалкин орех
Да, это маньчжурский орех.Кладезь йода.
Может быть это маньчжурский орех(черный орех)? Он съедобен и морозоустойчив и выведен для северных условий… Я как раз себе таких орехов заказала, пытаюсь прорастить.
Вот обязательно попробую! Спасибо большое!
Самый простой рецепт: стакан моркови, стакан сахара( я беру меньше, не люблю сильно сладко), стакан муки, 3 ст. Ложки какао( я беру 2 у меня настоящий порошок), сода, 2 яйца, сливки что бы перемешать. Для сына добавляю мармеладки еще и соду гашу))
Последний раз редактировалось
Спасибо и за плюсик, и за комментарий) 
Да, я согласна, польза сахара почти нулевая. Но порой так хочется вкусняшки)) Я неисправимая сладкоежка(
Жду с нетерпением!!!
Ольга! Какая вы выдумщица: у нас в семье компотные остатки только бабушка осиливает, да и то не полностью. Но второго шанса у не съеденных остатков не будет — очень много сахара… Не в смысле экономии, а в смысле полезности сахара.
А вот за рецептик кекса большое спасибо!
Получите плюсик! 
Ой) Забыла упомянуть) Когда в форму тесто залила, сверху присыпала какао и аккуратно размешала, чтобы не задеть нижний слой. Так сказать, добивалась мраморного эффекта))
Улыбаюсь рецепт кекса  - это пожалуйста) 
3 больших очень спелых банана блендером вжик-вжик, потом туда 2 яйца, 100 гр сл. масла по рецепту, но у меня маргарин для выпечки (предварительно растопить), 2/3 стакана сахара (сладкоежкам можно и весь стакан)), ванилин, 10 гр разрыхлителя и полтора стакана муки (или манки)). Шоколад, лучше чисто черный ножом порубить и в тесто вмешать.На 180 градусов в духовку и до готовности. Вообще мин 40-45, но все зависит от духовки.
 
Последний раз редактировалось