Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Правда, когда до практики доходит, мечты иной раз шлифуются суровой действительностью
А один из сыновей усердно агитировал меня за французские окна (это такие окна-двери, обеспечивающие панорамный обзор)… Ну, я всего только предложила ему перебраться к нам на жительство — и самому снег расчищать (чтобы рамы под тяжестью сугробов не повело и стекла не треснули) да котел топить
А уж просто хотеть — пожалуйста
Лук, чеснок, мед — звучит шикарно! А как в действительности будет, да еще в совокупности с другими компонентами?
Я только за одно переживаю. Это первый раз делали с лимонной кислотой. Боюсь, не мало ли 1/2 ч.л. на банку?!..
Вкусно получается, когда на бутыль в 3 литра одна хорошая морковка, 2-3 луковицы средних размеров, 3-4 веточки сельдерея. А чеснока кладу немного — 3-5 зубчиков, не через чеснокодавку. Чёрного перца — 6-7 штучек, душистого горошка — 3-4...
Да, и всегда кладу гвоздику. Маринад приобретает просто чудесный вкус и запах)))
Вооооот...