Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

5+
Ножки-то чурбачки — только сейчас заметила. Как всё просто. И как всё мило!
Знакомое ведёрочко — тоже люблю ремонтантную +++
Пока зеленый. А потом по мере созревания увеличивается острота. В результате вызревший -острый!
А это сладкий перец?
Да! хотела отжать у меня малинку, безобразница
Вовремя вы ее застукали… Интересный снимок!
Благодарю за наглядный пример! И за ответ
Про варенье — первый раз слышу. Не уверена, что мои домочадцы будут есть… Может для себя сварю чуть-чуть на пробу, пока птицы всё не поклевали
Спасибо! Тоже попробую посушить
Сушу, настойка с прошлого года имеется, ем с удовольствием, а вот варенье? А косточки доставать? И сколько сахара? Я так просто ещё наморозила
Вот это надо же было не догадаться, непростительно! Спасибо за 7+!
Альмира, ты тоже… в том числе.
Юля, как правильно заметила Альмира, боярышник можно сушить, делать настойку, варить варенье и кушать в свежем виде (мне очень нравится).

Варенье из боярышника.
Варенье из боярышника.
Мы боярышник собираем и сушим. Очень полезная ягода. Зимой завариваем с чаем и шиповником. Очень много витаминов в ней.
Смотрю не первый раз, но только сейчас смысл названия дошёл
А что вы с ней делаете? У нас полно боярышника растёт, но его никто не собирает. Вот думаю, может для птиц заготовить?
Как это я не догадалась, кто автор, Мариночка -7 -это по-семидачному!
Лариса, мода прошлых лет. В этом году еще интереснее фигурки стали. Много разных видела по дороге на Велиж (Суражское направление). Хотя… посмотрела внимательнее — когда наряжали, все-таки интереснее было

Большое спасибо!
София, спасибо! Не надо так много — одного достаточно
Спасибо, Тамара! У Меня таких фото много еще из Могилевской области, но хранится архив на внешнем носителе, поэтому искать было лень Хотя… эта тоже — милашка