Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Большое спасибо!
София, спасибо! Не надо так много — одного достаточно
Спасибо, Тамара! У Меня таких фото много еще из Могилевской области, но хранится архив на внешнем носителе, поэтому искать было лень Хотя… эта тоже — милашка
Тамара, это точно! В этом году новый тренд! Больше не наряжают тюки, берут в упаковке и раскрашивают.
Что-то видится родное…
Марина — большой молодец!!!
У нас в Белоруссии это норма!!! Вдоль дорог чего только не увидишь!!!
Очень изящно! Красиво! мои Вам 7+++++++
Круто!
Россия символична…
Необычайная красота!
Да, спасибо, так и есть! Правда, сейчас уже краски сильно поблекли в саду
Осенний натюрморт
Причуды — да! Но… очень симпатичные и милые
Вау! Н.А, красота какая! А уж какая вкуснота и представить не берусь! Уверена, что вкус — супер! Обожаю и баклажаны, и кунжут, а уж про карамель ( да еще если слегка соленую) и говорить не приходится!
Люда, никакая не шутка! в Армении, в Грузии и даже в Греции варят варенье из баклажанов, там этим никого не удивишьТолько баклажаны надо снимать маленькие, не ждать пока перезреют. У меня на фото очень подходящий размерчик, а вот результат

Варенье из баклажанов.
Варенье из баклажанов.
И вовсе нет, так лучше — не навязчиво!
Вряд ли шутка, я знаю, что из баклажанов можно готовить сладкие блюда. Например, в китайском ресторане отведала баклажаны в карамели с кунжутом. Так понравилось, что всё забрала домой — теперь в ресторанах по желанию клиента могут упаковывать еду в герметичные контейнеры.

баклажаны в карамели с кунжутом
баклажаны в карамели с кунжутом
Ой, какая прелесть! Сейчас на скошенных полях таких «вязанок» полно. А тут кто-то ручку приложил. Хорошо!
Я бы его назвала «причуды природы».