Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Завораживающая красота!
В ответ на пост Блинчики из шпината
Марина, а мята какая нужна? Может, есть фото? У нас растет вроде бы и мы называем эти травянистые кустики мятой. Но вот та ли это мята, которая нужна, вопрос… а попробовать хочется. У нас брат мужа как-то тушил шпинат со сметаной в прошлом году. Мне понравилось. Посадила шпинат, жду теперь, когда вырастет А оказывается еще и блинчики из него можно делать, да еще и с мятой!
Да-да, именно эта роза начинает первой, а другие подхватывают!
В ответ на пост Мятное печенье
Супер! Просто и быстро! Марина, ты кладезь отличных рецептов! Спасибо!
В ответ на пост Мятное печенье
Правильный ответ! Исправляйся, пиши напоминалку
В ответ на пост Мятное печенье
Оль, так здесь никакого мастерства и не надо, как раз для начинающих Я и поделилась потому, что это приготовить может каждый, без всяких навыков и умения.
В ответ на пост Мятное печенье
Я не лентяйка, я забывчивая!))))))
В ответ на пост Мятное печенье
Марина, из меня стряпуха не очень хорошая, недавно только печь стала. Да и мяты не очень много на даче садовой. Только дикая, но, мята есть у соседей
В ответ на пост Мятное печенье
Оля, если любишь выпечку и мяту — обязательно попробуй, просто и вкусно!
В ответ на пост Мятное печенье
Ах, ты лентяйка! Шампусик купить у тебя быстрее получается РЖУНИМАГУ
В ответ на пост Мятное печенье
Марина, спасибо за рецептик! Очень вкусно написала
В ответ на пост Мятное печенье
Тупо села батарейка))), уже неделю покупаю))).
В ответ на пост Мятное печенье
Светик, не за что! А без весов на кухне никуда — так что исправляйся!
В ответ на пост Мятное печенье
Спасибо))
В ответ на пост Мятное печенье
Спасибо))
Это я у подруги на даче была и сфоткала творение её соседей. Кстати, урожай у них бывает каждый год, внешний вид к качеству и количеству урожая не имеет отношения. Просто сейчас модно ставить понтовые теплицы и такие уже редкость. А когда-то у всех сплошь и рядом было нечто подобное и у меня самой тоже первые были примерно такие же
Мариночка, и где ты нашла такие теплицы у нас в СОТе одна теплица по форме неправильной пирамиды и накрыта штопанной плёнкой, а урожай у неё и в этом году уже неплохой
София, это бесспорно!
В ответ на пост Мятное печенье
Света, по объему это вот столько в стакане и сразу показываю после измельчения. До грамма считать не обязательно. Я так думаю.

количество мяты до измельчения
количество мяты до измельчения

и после измельчения
и после измельчения
В ответ на пост Мятное печенье
Я как-то делала один рецепт, так там мята в сушенном измельченном виде измерялась 1 ст.л. — 6-7 грамм примерно, если это свежая, то предполагаю, то, что свежая это в районе 250 г стакан полный