Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Красивая картинка.+5
Во гномик наколдовал! Приятно удивляют твои композиционные фантазии, Марина, и восхищают!
С неоновой подсветкой пионы... Красивый букет!
Таня, вот ты приколистка! Это ж надо так ответить — я паццталом от смеха насчет домоуправительницы, швейцара и уборщицы (три в одном) А полный порядок — это супер!
Верхняя чайка с одной ногой (где-то потеряла, в каких-то военных действиях), но это не мешает ей чувствовать себя прекрасно. Она все делает наравне с другими, у которых пара ног.
Я у этих Облонских теперь домоуправительницей, швейцаром и уборщицей))
Там нынче полный порядок — входят после фейсконтроля, выходят после разрешения, темами не раскидываются)
Хи-хи, Таня! Я тут за себя больше переживала, что… все смешалось в доме Облонских...
Ок-ок, отправим, куда надо)))
Мариночка, не переживай, я ж по чтению была отличницей))))))
Как только дойду в модерации — пошлю туда, куда следует))
Эту тоже в номинацию «Летние цветы».
Номинацию перепутала — это в «Летние цветы»
В ответ на пост Райхон-щербет
Оля, напишу в понедельник рецептик, он очень простой. А масло зависит от предпочтений, с оливковым, конечно, лучше, но… это только на мой вкус. Когда нет оливкового делаю с подсолнечным, типа Олейны.
В ответ на пост Райхон-щербет
Мариночка, спасибо за необычный напиток) Пожалуйста, если позволяет время, напишите рецепт масла с базиликом. На основе какого масла лучше делать? Наверное, оливкового или подсолнечного нерафинированного?
В ответ на пост Райхон-щербет
Софи, я тоже читала, что надо к помидоркам сажать, но сама так и не собралась ни разу поэкспериментировать.
В ответ на пост Райхон-щербет
В честь себя любимой: выйду в сад, что-нибудь подрыхлю, сорнячок за уши вытяну и снова в домик, а тут Витас так сладко спит, я к нему, рука к телефону и я в Семидачье, а напиточек готов, пока только из остатков мороженых ягод.
Кстати, я второй год к помидорам подсаживаю базилик, говорят, что вкус улучшается, сама не заметила, но красиво
В ответ на пост Райхон-щербет
Свет, тут немножко другое Это как кашу сварить из 12 круп, что за вкус — определить будет сложно
В ответ на пост Райхон-щербет
Софи, в честь какого случая выходной сплошной? Вечерком можно и потрудиться по холодку Софи, так для себя любимой и нужно приготовить, когда жара начнется, вдруг понравится и еще кому-то?
В ответ на пост Райхон-щербет
Таня, да, сейчас как раз лето только начинается (хочется в это верить).
В ответ на пост Райхон-щербет
Отлично! Семена есть, и время есть для посева)))
В ответ на пост Райхон-щербет
Спасибо, Марина! Значит, пока выходные и погода хорошая, то посею))