Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Райхон-щербет
Ека, Восток — дело тонкое
В ответ на пост Райхон-щербет
Да уж, никогда бы не подумала, что «овощная» травка может использоваться как десертный напиток! Век живи — век учись! Летом в жару обязательно попробую!
В ответ на пост Райхон-щербет
Какая ж вы, Мариночка, затейница! Ну тогда и базиликовой паннакоттой делитесь!
Зина, спасибо! Пользуйтесь с удовольствием!!!
Марина, спасибо, хороший рецепт, взяла на заметку. +++
Надя, да, скоро ягодная пора начнется — самое время делиться рецептами. Я уже готовлю ягодную серию
Марина, зеленого лука на даче полно! Сейчас он такой свежий, молодой. Твой рецептик — как раз в тему! Спасибо!!!
Вот открыт сезон дачных рецептов!
Надюша, спасибо! Приготовь обязательно — это очень вкусно, а главное — просто и быстро!
Мариночка, блинчики — супер! Уже себе записала, обязательно буду готовить! +
Такие блинчики очень вкусные. Делала такие, спасибо.
Юлия, рада, что понравились! Моя семья часто просит на даче к обеду именно потому, что вкусно и быстро!
Напишу ))
Катя, обязательно! Потом напиши, получились ли в вафельнице?
Оля, да, несколько лет назад был очень популярен в инете. Мне нравится, я пользуюсь им постоянно (каждый раз как только зелень появляется).
Я опробовала рецепт сегодня, очень вкусно и быстро. Спасибо! Я делала с укропом и сыром чеддер, конечно, с сыром посолонее было бы еще лучше.
Буду пробовать летом. Если лето будет. на дачу вафлятницу отвезла
Мариночка, какой знакомый рецептик! Давно я не пекла блинчики. Сейчас вот увидела и так захотелось именно сырных. Какие же они всё-таки вкусные!
Катюша, вот здесь я ничего не могу сказать, мне такая мысль даже не приходила в голову На сковороде-вкусно, а вот в вафельнице? Может тесто погуще нужно делать.
Марина, можно печь блины в вафельнице, как думаете?
Спасибо, Марин. Обязательно почитаю.