Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Интересный рецептик, возьму себе на заметку
Круто!)
Да! Вот она, родимая!

София, насколько я знаю, в Рогачеве даже памятник сгущенке есть.)
Девочки, подтверждаю, а из белорусских лучше брать Рогачёвскую, она лучше Глубокской
Таня, только хвостики удаляю. А есть его одно сплошное удовольствие! Как и вишню с косточками, например. У боярышника кроваво-красного внутри семенной коробочки всего четыре довольно крупненьких косточки, которые просто сами выпрыгивают из плода, остается только выплюнуть.)
Таня, спасибо большое!!! Вот насчет каштанов у меня нет пока никаких идей, слишком мелкий объект.) я каштаны и желуди иногда только для фона использую. А насчет того, что не можешь красиво сфоткать, это, прости уж, но я тебе не поверю. Видела много раз твою красоту, пусть не поделочную, зато выращенную (что значительно труднее сделать). Так что бери аппарат и… за дело!
Марина! а ты его не чистишь? а как его потом с косточками есть?
Марина! я балдею от таких идей и фото! у меня если и есть что красивое, я так сфотать не умею))
Есть вопрос: что из каштанов сделать можно? Дочка натаскала целый мешок.
Татьяна придает необыкновенную нежность пюре. А сгущенку купите нормальную (белорусскую), у которой сохранен ГОСТ и качество высочайшее!
АААА! Поняла!!)
НЕТ… Я имела в виду сочетание фиолетовой эустомы и земляники
Для чего сгущенное молоко? Сейчас, мне кажется, уже не делают нормальную сгущенку из молока и без растительных жиров.
Удачи!!!
Большое спасибо, Мариночка! Пошла на кухню!
Всем любителям тыквы и яблочек посвящается!)
Ловите рецептик!
Яблочно-тыквенное пюре впрок.
Приготовив такое пюре на зиму вы порадуете и больших и маленьких… Дети его едят с большим удовольствием, да и взрослые не отказываются. Сахара такое пюре содержит совсем мало, что весьма полезно.
Ингредиенты:
2 кг яблок;
600 г тыквы (уже очищенной)
200 г сахара;
200 мл. воды;
1 б. сгущенного молока
Приготовление:
Тыкву очищаем от кожуры и семян, нарезаем не очень крупным кубиком. Складываем в форму для запекания, отправляем в духовку и при температуре 220 градусов доводим до готовности ( примерно 25-30 минут). Яблоки чистим от кожуры, семян и плодоножек. Режем на мелкие кусочки, складываем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Варим 15 минут, затем добавляем тыкву и варим еще минут 10 все время помешивая.Затем пюрируем массу погружным блендером, добавляем сгущенное молоко, перемешиваем и доводим до кипения.Затем выключаем огонь и раскладываем по стерильным банкам, закатываем, переворачиваем и оставляем так до полного остывания. Готово! Можно есть сразу, но лучше оставить для холодных зимних вечеров.)
Пробуйте и наслаждайтесь результатом!!!..
София, не только смотреть!) Есть еще вкуснее! Сейчас найду рецептик и опубликую.
Тата, почему? Земляника под снег уходит с ягодами, так же как ремонтантные малина и клубника.
Спасибо, Тата!
Неожиданно! +