Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Спасибо огромное, Зинаида! Да, для дачника это вещь просто необходимая!!!
Поздравляю с таким нужным и полезным призом!
Так и манит попробовать
Альмира, спасибо! Рада, что нравятся мои фото!
Он бывает сине-черный.
Всем он вам весьма знакомый.
Иногда зеленый, красный,
Сорт любой на вкус прекрасный.
Просто загляденье
Согласна
Дуэт
Умеете же Марина удивлять своими шикарными фотографиями, супер!
Людмила, спасибо! Я когда-то тоже ради красоты выращивала, а потом оказалось, что это вкуснятина необыкновенная! Так что рекомендую попробовать вырастить.
Людмила, а еще гладиолусы на 1-е сентября!
Геогрины, такие гордые, слегка надменные, На 1 сентября, раньше были самые главные…
Красивое изделие, у вас все тыквы очень красивые, я нигде таких ярких не встречала, сама не выращиваю, вот теперь подумала, может для красоты стоит попробовать?
Татьяна, у меня отдельная камера на 6 полок + в холодильнике и тоже порой не хватает.)
Я уже вынашиваю в планах покупку морозильной камеры отдельной. Всего бы наморозила, а места в холодильнике не хватает.
Франс Хасанович, я тоже сушу без семян основную массу и чуть-чуть вот таких с семенами (для декора при выпечке пирогов зимой). И пастилу тоже делаю яблочную — вся семья обожает. Иногда для цвета добавляю немного черноплодки или малины. А вот с длительным хранением я не дружу. Обычно снимали и укладывали на хранение Антоновку, но… в этом году уже почти вся сгнила.( Может быть потому, что лето было очень дождливое, она и на яблоне уже вовсю гнила.(
Альмира, я тоже каждый год понемногу замораживаю, но их же так не похрумкаешь как сушеные.)
Спасибо, Светлана!
Спасибо, Елена! Очень приятно, что вам нравятся мои фото!
Спасибо большое, Екатерина!