Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Ирина, спасибо!
Класс!!! Поздравляю)))
А я в последние годы просто замораживаю яблоки. Режу их на кусочки и в морозилку. Зимой достанешь — и компотик можно сварить, и пироги испечь. Даже так поесть можно. Яблоки беру осенние. И не нужны яблоки магазинные — до весны хватает)
Марина, примите поздравление! Ваши фотографии очень хороши!
Марина, поздравляю тебя, замечательный приз!!!
Шикарная помощница-пила! Поздравляю!
Инна, спасибо большое!
Хи-хи, Таня, спасибо! Классное фото!
Марина, сушить яблоки, тем более при умеренной температуре не более 50-60 градусов это, конечно, хороший способ запасаться на зиму витаминами. Мы тоже много сушим, но мы ломтики режем уже без сердцевины и семян. Зимними вечерами, за час-два, как сесть перед телевизором, их замачиваем в совсем небольшом количестве сладкой воды и они очень хорошо размягчаются. И хороши вместо семечек перед телевизором. Но заготавливаем также и свежие осенние и зимние яблоки. Наверное уже через неделю закончатся осенний сорт Зарянка. Остаются еще несколько ящиков, завернутых каждое яблоко в отдельную бумагу сорта, Кандиль Орловский и Северный Синап. Эти уже зимние сорта. Из сладких летних сортов Васима Галимовна делает еще несколько штук пастилы, которые очень любят внучки.
Марина, поздравляю!
Марина! Лучшему фотографу лучший бренд! Поздравляю!

Татьяна, можно и так сказать! Картина маслом.)
Татьяна, и не только! Мы любим просто так погрызть яблочки.)
Что есть, то есть!!!
Обманываете вы нас, не фото это, а картина!
=) очаровательный вид!
Людмила, большое спасибо! Вещь в дачном хозяйстве крайне необходимая!
И радовать зимой себя компотиком)
Марина, ура, поздравляю с великолепным призом!!!
Богато!
Спасибо, Зинаида! А после первого морозца еще и вкусно, и полезно!