Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Чтоб готовила я блюда по рецептам уникальным,
Подарили сковородку — она просто идеальна!
Хорошая идея, кстати! Кому-то она покажется идеальной!
Так-то оно так, но есть куда больший грех и не один.)
Зачем так долго мучиться, проще пить водку и закусывать клюквой.
Нехорошо спаивать гостей и друзей, грех это.
Света, кто бы сомневался? Наш человек!!!!
С Наступающим!!!
Юра, с мужским мнением я полностью согласна!!! С Наступающим!!!
А по мне, вся прелесть такого вида настоек в их крепости и «насыщенности» Именно плотность и насыщенность вкуса «убивает» градус. Но, это чисто мужское субъективное мнение
Я тоже в числе больных))).Собираю, грешна! Вот буквально вчера пришлось вынести в гараж до летних настоек, иначе дома было слишком бутылочно.А настаивать тоже люблю, нравится именно настоечки делать, наблюдать за изменением цвета, следить, чтобы прозрачными получились, ароматными.А потом презентовать! Чаще всего меня просят сделать летом огуречную, просто, чтобы стояла, для эффектУ!))






подготовка к огуречной.Главное, чтобы огурчик "сидел"!
подготовка к огуречной.Главное,чтобы огурчик "сидел"!
Не сомневайся, Иришка! У нас знакомый прекрасный, чистейший, аки слеза, продукт делает и на нем же все свои настойки!
Клюква тоже есть.
иностранная — это где братик в коляске? ))
Попробую обязательно! Но для начала плодовым садом обзаведусь Это в саду было немерено ягод, продали. А на новом участке только предстоит пройти весь путь заново по возделыванию и облагораживанию
Таня, мой рецепт без затей, готовится просто, но вкусно невероятно. Это попробуй летом обязательно! Я просто настоятельно рекомендую.
Я как-то замахнулась на домашнее вино из вишни)) Но вкуснота получилась нереальная. Такие талмуды вычитала по правильному приготовлению, сусло из малины делала и т.п. Но и получилось знатно. Правда, коварным оказался напиток. Пьется легко, в голову сразу не ударяет а потом, бац, и а ауте)))

А рецептик ликера «Вишенка» уже читаю, спасибо!
Таня, за полгода и не прокалывая все будет вытянуто из ягоды то что надо! Попробуй при случае с клюквой. Но самая вкусная, конечно, настойка " Вишенка", это не только на мой вкус, но и общепризнанный факт (ни одного равнодушного из тех, кто попробовал).
Наверное, вкусно) С клюквой не пробовала. А так мама делала со смородиной различной и крыжовником — вкусно Правда, не заморачивались — не давили ничего и не прокалывали ягоды, просто засыпали сахаром и наливали водку. Стояло все это примерно полгода. ± в июле делали, а пробовали ближе к НГ или на сам праздник. Может, и раньше можно было)))) Но мы еще та «алкашня»
Я пожалуй не соглашусь, что крепость не чувствуется, но я нашла уже выход как ее снизить, разбавить морсом
Да мне тоже, в принципе понравился, особенно тем что крепость под 47 градусов, а не чувствуется. этакий «зимний согревающий» вариант