Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Красотища!
Согласна!!! Спасибо, Наташа!!!
Оля, большое спасибо!!!
Спасибо, Танюша!!! Вы тоже весь сезон трудились не по-детски в своем конкурсе! А результаты были уже? Я, наверное, пропустила. Хотя… вроде стараюсь каждый день заглядывать на сайт.
Перефразируя))
Красота к красоте))
поздравляю, Марина, когда подарки в радость это двойной праздник))
И я Вас поздравляю, отличный заслуженный подарок!
Марина, любуемся… радуемся и не завидуем)))) Сколько труда в эти баночки вложено… Поздравляю!!!
Друзья мои, загляните — полюбуйтесь красотой, порадуйтесь вместе со мной (разрешается немного позавидовать, но… совсем чуть-чуть)
Юля, очень вкусно получается, уверена что понравится. У нас тоже отличный урожай Антоновки, в прошлые выходные уже сняли, оставили а дереве совсем немного.
Марина, благодарю за рецепт! Только сейчас его увидела.
Приготовлю! Очень интересный рецепт! Антоновки нынче огромный урожай.
Спасибо вам, что поделились своим опытом. Это, кстати, хорошая идея, слить сок если его очень много. А количество сока обычно зависит от сорта яблок. Я готовлю из Антоновки и как правило не бывает сока очень много. Рада, что вам понравился рецепт.
Этот вопрос не ко мне Надо задавать литовцам, почему они такое название придумали Справедливости ради надо отметить что пастила все же готовится не совсем так!
В прошлом году впервые попробовали приготовить яблочный сыр по вашему рецепту, получилось очень вкусно, но пришлось долго выпаривать сок, его выделилось очень много. В этом году сделали проще, почти весь сок перед варкой слили и сыр приготовился по времени указанному в рецепте. Спасибо за интересный и вкусный рецепт.
Одно не пойму, почему «Яблочный сыр» в России это называется «Пастила».
Это пена от кипения Обычно белая, но смотря что кипятить, у меня розовая
Что такое кипень?
Марина, у нас тоже с клубникой в этом году не очень дела были.
Дим, трудно не согласиться! Но в этом году была мельче чем обычно, хотя погода была очень жаркой.
Марина, клубника зачётная!