Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Спасибо, Иришка!!! Классный помощник!!!)
Мариночка, поздравляю с чудо прибором! И надеюсь, он поможет тебе выиграть ещё кучу кулинарных конкурсов, а мы будем любоваться и записывать в свои кулинарные книги все новые и новые рецепты от Марины!
Да, далеко ходить не пришлось
Люда, спасибо! Да, многое можно запечатлеть
К л а с с!! Марина, любую номинацию из окна можно закрыть!+5!
Любая тема у пруда — актуальная. +5 (из-забора «выстрел»?)
Я обычным уличным спиртовым термометром измеряю, правда, ещё советским… Делаю лунку ,15-20 см, туда термометр, благо, длина его позволяет, жду минут 10 и всё… Сегодня как раз замеры делал, на улице почва +12*, в теплице 21*…
И фото надёжное! Удачи!
И вкусненькая!
Симпатичная ягодка!
Марина, как всегда «вкусно» и фотографически эффектно!!! Удачи!
Будущее желе
Да, и полезно! Я сушу, а потом в плов добавляю-очень вкусно!
Рушана, спасибо!
Спасибо!
Как красиво!
Ох, и богатство! Красотища!
Чудо, как хороши!
Ой, какая красотищи и вкуснотища! Груши — супер!
Ну, взгрустнулось немного в одиночестве...+5!