Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Спасибо, Костя! Я тут в рецептах своих копалась и нашла эту вкуснятинку, думаю, надо поделиться, может кому захочется попробовать.)
Марина, вкусно как же … Я даже представляю аромат этой вкусняшки !!!
Я иногда подобные штучки делаю и с киноа, и с кускусом
Сегодня делал рассыпчатую рисовую кашку с кокосовой стружкой и морковь в карамели в духовке
Спасибо большое, ооочень вкусно !!!
Оля, я тоже в супчики добавляю и в рыбные в том числе, но чаще всего использую в салатах. А десертик тоже вкусно очень. Цены да!!!! Мне последний раз привозили 350 г по 310 рублей.
Марина, спасибо за рецепт! Уверена, что это очень вкусно! Мне нравится киноа, но уж очень она подорожала за последнее время, одна из самых дорогих круп Я её добавляю в рыбные супы, мне нравится её как бы «травяной» вкус в них, он дополняет, а не перебивает вкус рыбы. Десерты с киноа не пробовала, но теперь очень захотелось)))
Света, попробуй обязательно, в друг понравится?!
Я, как раз, из этих «мало кто»))). У нас киноа не продают. В Ростове в Ашане видела. Буду там в феврале, куплю пачку на пробу.
В ответ на пост Авокадо-заправка
Спасибо, Марина! Очень оригинальная заправка! Обязательно попробую!:
В ответ на пост Авокадо-заправка
Наташа, спасибо за авторитетное мнение
В ответ на пост Авокадо-заправка
Какое-то киси-миси. Зачем портить дорогостоящий, вкуснейший плод?
Ирина, ну возможно да похоже будет или скорее скажем так не одинаковое, не такое ровненькое
Ира, вот здесь, в комментариях
А где посмотреть рецепт с кус-кусом и хурмой?.. Я недавно на сайте.
Оказывается, и такое сочетание возможно!
Неказистое, т.е., наверное, как батик смотрится? Если вмешать.
Марина, уверена!
Ирина, добрый день! Спасибо большое за отзыв! паштет выглядит сногсшибательно! А цвет совсем не кажется некрасивым, зная, что это из красной фасоли, а в панировке вообще выглядит очень презентабельно. Про «боюсь Вам надоедать» забудь — я очень рада, когда люди рассказывают что у них все получилось и при этом им еще и очень понравилось блюдо, вдвойне приятно! И давай уже на «ты», хорошо?
Альмира, обязательно попробуй! нам очень нравится, думаю, что и вам понравится тоже.
Марина, и снова здравствуйте! Боюсь Вам надоедать, но не поблагодарить тоже не могу. Ведь рецепт замечательный, и паштет удался! Спасибо большое от меня и отдельное от мужа, ему вообще зашёл на ура! Вообще стараюсь не отступать от рецепта ни на шаг, тогда все получается отлично, уже не первый раз готовлю по Вашим рецептам. Единственно, разница была в том, что фасоль взяла красную и молола не блендером, а прокрутила на электромясорубке с самой мелкой сеткой. Очень вкусный, нежный, с ореховым вкусом паштет. Да что там говорить, смотрите сами!

Может, цвет подозрительный, но нас это не смущает!
Может, цвет подозрительный, но нас это не смущает!
Спасибо, Таня! Из машины фотографировала по дороге на дачу, очень вид впечатлил.
Марин, очень красиво!!!
Анна, я тоже не возражаю — пусть еще побудет