Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Очень люблю все куриное и порционное…
Спасибо большое, Зина! Приятно, что заглянули на аромат
Костя, надо мне у тебя учиться! Хотя… все и сама понимаю — надо держаться!
Я как-то привык держать себя в руках, так как каждый день что-то готовишь сладенькое, если руки распустить — то потом не пройти в дверь будет, а так по чуть-чуть или через раз, то нормально
Костя, вот тебе везет! А я же, если дело касается сладенького, за себя никогда не отвечаю
Какое вкусное, оригинальное и симпатичное блюдо!!! +++
Марина, надеюсь, что получится ! После отпишусь, что да как Ох, я постараюсь не трогать до Рождества, хотя я только за себя в ответе, а есть и другие, кто может погрызть всё… надо делать два, это точно! Марина, спасибо большое ещё раз !!!
Костя, вот ты молодец, у тебя получится как надо, можно будет и до Рождества отложить, а мы сделаем рано и схомячим сразу (сила есть, воля есть, а силы воли нет, чтобы оставить
Марина, тебе спасибо большое, взял на заметку! Всё во благо !!! Кстати, я после завтра начну яблочный сыр делать по твоему рецепту ! Уже яблоки собрали...
Спасибо, Альмира! Попробуй обязательно — уверена, понравится!
Марина, очень интересная подача. Обязательно надо попробовать.
Костя, спасибо большое! В принципе, универсальное блюдо, согласна. А курица и карри — это мое любимое сочетание тоже!
Спасибо большое, Софи! Старалась!!!
Марина, нарядное блюдо, такое на завтрак гостям, самое оно!!! И чудесное сочетание для меня, очёнь люблю курочку и карри !
Спасибо большое, ооооочень вкусно!
Мариночка! Моя ж ты выдумщица, да так всё здОрово получилось — обожаю тебя!
Спасибо, Люда! Сам напросился
Глаз художника! Отлично, Марина!
Ленусь, спасибо! Осваивай фудфото приглашу тогда тебя блюда снимать (самой-то будет некогда)
Хорошая идея! Моя тоже бывает сюда заглядывает за рецептиками