Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Это яблочный мармелад с корицей и гр.орехами
Да, согласна, количество сахара (как и в любом блюде) лучше подгонять под свой вкус — кто-то любит послаще, а кто-то не очень.
Это он уже высохший за 2 недели. Сегодня съели. Всем понравился. И детям, и взрослым. На мой вкус — слишком сладкий. Надо будет попробовать уменьшить количество сахара. Еще раз спасибо за рецепт.
Чудесно, Мариночка! А рецепт можно?
Я пошутила… Я их спасать не собираюсь…
Зина, совсем не обязательно! Найдут сами куда спрятаться!
Намек поняла, картину куплю…
Рушана, а я обычно готовлю яблочно-калиновый открытый пирог, и всего 50 минут.

Зина, у меня на дачном балконе висит очень большая картина, и я ее на зиму снимаю и заношу в дом. Когда в прошлый выходной я ее сняла, то чуть сознание не потеряла: На всей площади, которую занимала картина, на стене, плотно прижавшись друг к другу, спали мухи. Мне показалось, что их там миллиард Я даже не знала что делать?! картину занесла, а мужа отправила на балкон, он там с ними боролся Это к вопросу: куда прячутся мухи? у меня — на балкон, под картину
Теперь уж, её не спросишь…
Наверное приснула и не заметила, как холод наступил Муха-цокотуха
Согласна…
А где прячутся мухи от холодов? Куда лететь-то? (Я бы подсказала, если б знала...)
А может, это она так спряталась… Надо было ко мне лететь, но и у меня небезопасно…
Чтобы калина протомилась.
Ой, Рушана, а почему так долго в духовке надо пирог держать?
Почему это не очень? По моему даже очень красивый! Сейчас он подсохнет и будет что надо.
Спасибо за фото. Мой на вид тоже не очень… Пробовать будем 4 числа.
мой сыр
мой сыр
А я люблю пирог с калиной, который сидел в духовке часа три.