Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Белой завистью завидую твоим близким сколько вкусного они едят! И как красиво все подается!



Оль, спасибо! Скорее — необычное, точнее — не совсем привычное
Светик, очень давно! Еще в юности мне было интересно готовить необычные десертики и разного рода заливные блюда. С этого все начиналось, а потом нарастало, семья (муж, дети) хотелось их порадовать чем-нибудь вкусненьким
К фото Кронпринц)
Очень ярко, удивительно красиво!
Яблоня Богатырь наверное, хорошие, и лежат дольше Антоновки
Сделал, и попробовали уже. Получился тонкий, но всё равно вкусно (всего полсантиметра после усушки), под гнётом сначала была где-то 1.5-2 см толщина.
Может мало уваривал, может изначально толще нужно. Сразу делал из чуть более 8 кг яблок (после очистки, наверное, 7 осталось) и 1 кг сахара (сильно сладкое не люблю)
В общей сложности варилось 2,5 часа до такой массы, как тесто для оладий примерно. Вышло 9 штук в диаметре 16 см и 0.5 см толщина))) примерные размеры
Попробую ещё раз, яблок валом)))
Спасибо!!!
Марин, опять что-то необыкновенное ♥!!!
Марина, с каких лет у тебя появился интерес к приготовлению блюд?



Ага, Светик, красивый! Не смогла пройти мимо
Спасибо, Светик! Стараюсь
Светик,...!
Марина, удивила, как всегда!
Марина, сколько же фантазии у тебя!
Согласна на все сто!!!
Клюв-то каков, а!!! А вообще красивый, гордый!
Жаль, что погода вас подвела Это у меня мелкоплодные только остались, крупноплодные давно уже удалили из теплицы.
Марина, а мы в этом году вообще практически без урожая томатов — все лето не было дождей, причем абсолютно, даже пыль не прибило ни разу. Собрали горох-горохом, а не помидорки( А у тебя вон какие красавцы — любо-дорого смотреть!)))
Спасибо, Света! Вчера сняла последний урожай — печалька). Теперь будем ждать следующего сезона
Марина, очень красивое фото! Помидорки как будто светятся изнутри!