Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В ответ на пост Яблочный сыр из Антоновки. У него один недостаток - мгновенно заканчивается
А я тоже в зоопарк вожу, еще и кабачки )))
В ответ на пост Яблочный сыр из Антоновки. У него один недостаток - мгновенно заканчивается
Сыр яблочный — это латвийская кухня. В инете полно рецептов и с добавками. Можно добавлять семечки подсолнуха, семена кунжута, семена льна, орехи и т.д. Варить в кастрюле с толстым дном и на медленном огне, и постоянно помешивая — это условие, а то стреляет это густое-густое повидло только без жидкости. Я варила 3 дня.
В ответ на пост Яблочный сыр из Антоновки. У него один недостаток - мгновенно заканчивается
Практически соседи — Верхняя Волга) Не каждый год так, но яблоки есть всегда.
В ответ на пост Яблочный сыр из Антоновки. У него один недостаток - мгновенно заканчивается
Вопрос адресовался Леону.
В ответ на пост Яблочный сыр из Антоновки. У него один недостаток - мгновенно заканчивается
Вот так урожай! А где Вы живете?
К фото Осень щедрая пришла - АЭЛИТА помогла!
Очень занятно получилось!
В ответ на пост Яблочный сыр из Антоновки. У него один недостаток - мгновенно заканчивается
Это вы ещё боитесь уполовинивать огород))) Под сидераты) Не бойтесь)) Попробуйте)))
В ответ на пост Яблочный сыр из Антоновки. У него один недостаток - мгновенно заканчивается
Так она и есть, сабж: Антоновка. Её ни с чем не спутаешь — запах. Ни один сорт так не пахнет, как Антоновка.
В ответ на пост Яблочный сыр из Антоновки. У него один недостаток - мгновенно заканчивается
А мы в этот выходной два ведра морковки в зоопарк отвезли, вырастили много, нам столько не съесть, вот и поделились с животными и еще столько же свеклы им отвезли.
В ответ на пост Яблочный сыр из Антоновки. У него один недостаток - мгновенно заканчивается
Леон, это прямо как из моего сада фото )) Сад достался от прежней хозяйки, поэтому я не знаю что это за сорт у меня… Подскажите, как именуется эта яблонька?
В ответ на пост Яблочный сыр из Антоновки. У него один недостаток - мгновенно заканчивается
У нас с тыквами не очень много, прямо скажем, практически никак, да и морковку чтоб для яблок — это поле засаживать)) А яблоки, это вертикальная ферма практически:
В ответ на пост Яблочный сыр из Антоновки. У него один недостаток - мгновенно заканчивается
Катя, технология отлажена, я смотрю
Молодец!!!
Молодец!!!
В ответ на пост Яблочный сыр из Антоновки. У него один недостаток - мгновенно заканчивается
А я почему-то не могу много пить чисто яблочного сока. Вот тыквенно-яблочный, морковно-яблочный- это с удовольствием, но… из-за лени тоже много не делаю
К фото Осень щедрая пришла - АЭЛИТА помогла!
Спасибо! Как-то очень быстро получилось, собралась дочке баклажан готовить и тут осенило, но… времени не было совсем, поэтому не очень аккуратно получилось, но идея понятна
В ответ на пост Яблочный сыр из Антоновки. У него один недостаток - мгновенно заканчивается
У нас первый заканчивается сок. Сколько бы его ни было. А делаем его немало. И из летних, и сейчас из Антоновки, и ещё подойдут, поздние. И так каждый год. Конечно, большую часть яблок раздаем, иначе бы цистерну пришлось покупать под сок))
В ответ на пост Яблочный сыр из Антоновки. У него один недостаток - мгновенно заканчивается
Мариночка, мы сок разбавляем потом, когда открываем банки. И он гораздо-гораздо-гораздо вкуснее магазинного. И это не мой концентрированный (я ж не увариваю его), это фабричный разбавленный! Племянник пришел из армейки весной, налила ему сейчас свежевыжатого, попил и сказал: «Вот это СООООК!» — им в армии такой давали со складов НЗ )) еще советских времен банки были, видно срок хранения истекал, запасы обновляли. Куда столько этого сока? а я пустые банки у людей беру, а обратно с соком отдаю )) меня же тоже угощают своими заготовками — то огурчиками, то помидорчиками, то сухими грибами ))) кроме того, раз уж яблони у меня такие непредсказуемые, то стоит иметь запас яблочного сока )) явно в следующем году яблок не будет из-за их нерегулярности в плодоношении, вот и будем пить прошлогодние запасы ) а еще хочу позвать мастера в осенний сад, чтоб омолодил мне старушек — попилил по науке — тоже не сразу оклемаются и заплодоносят после оперативного вмешательства ))) А жмых от яблок я не сушу (сушу дольки яблок), я пересыпаю его слои «бокашами», он стоит в силиконовых корзинах на балконе (и не воняет! ) до субботы, а потом его вывожу на дачу, вываливаю в огороде в ямки в почве для выравнивания рельефа, присыпаю землей и надеюсь, что этим повышаю плодородие участка ))) а под яблони в начале октября рассыплю по инструкции удобрение «Осеннее»
К фото Осень щедрая пришла - АЭЛИТА помогла!
Марина! Прелесть какую Вы соорудили!
К фото Осень щедрая пришла - АЭЛИТА помогла!
!!!
К фото Осень щедрая пришла - АЭЛИТА помогла!
Прелесть какая!
В ответ на пост Яблочный сыр из Антоновки. У него один недостаток - мгновенно заканчивается
Аня, все поняла, спасибо! Приготовлю обязательно.