Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В ответ на пост Яблочный сыр из Антоновки. У него один недостаток - мгновенно заканчивается
Скажите, сколько по времени нужно уваривать яблочное пюре? Я делала из антоновки пластовой мармелад (по рецепту из интернета) — видимо, мало варила (хотя два-три раза держала на огне по полчаса-часу), потому что потом пришлось в духовке много раз сушить и даже разделять налитый слой на 2-3 противня. Потому что было просто горячее пюре и никакого мармелада. Раз за десять все же высушила)) Не хочется повторять ошибку. Мне бы точнее знать, сколько часов уваривать: пять, десять?.. Еще, наверное, зависит от количества пюре, да? У меня много было, 4 кг яблок, плюс сахар.
К фото Сумах тонкой яркой кистью перекрашивает листья)
Таня, места надо много — крона очень раскидистая и высота больше 2-х метров.
К фото Сумах тонкой яркой кистью перекрашивает листья)
Спасибо! А большой какой высоты вырос? Ему много места надо?
В ответ на пост Яблочный сыр из Антоновки. У него один недостаток - мгновенно заканчивается
Нет-нет, не надо! В кожуре очень много пектина.
В ответ на пост Яблочный сыр из Антоновки. У него один недостаток - мгновенно заканчивается
А кожуру не надо срезать?
К фото Рассольник впрок с огурчиками ГЕРМАН (Аэлита)
ОК! Готовь на здоровье!
К фото Красиво - вкусная осень заглянула в гости)


Забирай, Светик
К фото Красиво - вкусная осень заглянула в гости)
Ах вот где потеряли шляпки мои желуди!)))))
К фото Рассольник впрок с огурчиками ГЕРМАН (Аэлита)
Марин, поняла, спасибо.
К фото Желе из красной смородины
Спасибо, Зина! Очень!
К фото Указатель нам гласит: АЭЛИТА - это хит!
Спасибо большое, Рушана!
К фото Желе из красной смородины
Вкусно!!! +++
В ответ на пост Яблочный сыр из Антоновки. У него один недостаток - мгновенно заканчивается
Думаю что пока только хотят
Невозможно этот сыр сделать так быстро, нужно время, чтобы хорошо созрел.
Невозможно этот сыр сделать так быстро, нужно время, чтобы хорошо созрел.
В ответ на пост Яблочный сыр из Антоновки. У него один недостаток - мгновенно заканчивается
кто-нибудь делал? или только хотят ...?
К фото Приходит осень с урожаем ко всем, но..... только не к лентяям)
Спасибо большое, Рушана!
К фото Вот такой вот огурец, крокодильчик-зеленец)
Спасибо, Рушана! Такой вырос
В ответ на пост Яблочный сыр из Антоновки. У него один недостаток - мгновенно заканчивается
Рушана, я тоже пастилу делаю, добавляю немного черноплодки или малины для цвета и получается красота и вкуснота
К фото Вот такой вот огурец, крокодильчик-зеленец)




Милейший крокодильчик!
К фото Приходит осень с урожаем ко всем, но..... только не к лентяям)
К ведерку плюс творческий подход Марины и вот… превосходный снимок!
К фото Указатель нам гласит: АЭЛИТА - это хит!
Светлана меня опередила, я тоже сразу об этом подумала. Марина! Вы просто чудо какая фантазерка!