Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Скажите, сколько по времени нужно уваривать яблочное пюре? Я делала из антоновки пластовой мармелад (по рецепту из интернета) — видимо, мало варила (хотя два-три раза держала на огне по полчаса-часу), потому что потом пришлось в духовке много раз сушить и даже разделять налитый слой на 2-3 противня. Потому что было просто горячее пюре и никакого мармелада. Раз за десять все же высушила)) Не хочется повторять ошибку. Мне бы точнее знать, сколько часов уваривать: пять, десять?.. Еще, наверное, зависит от количества пюре, да? У меня много было, 4 кг яблок, плюс сахар.
Таня, места надо много — крона очень раскидистая и высота больше 2-х метров.
Спасибо! А большой какой высоты вырос? Ему много места надо?
Нет-нет, не надо! В кожуре очень много пектина.
А кожуру не надо срезать?
ОК! Готовь на здоровье!
Забирай, Светик
Ах вот где потеряли шляпки мои желуди!)))))
Марин, поняла, спасибо.
Спасибо, Зина! Очень!
Спасибо большое, Рушана!
Вкусно!!! +++
Думаю что пока только хотят Невозможно этот сыр сделать так быстро, нужно время, чтобы хорошо созрел.
кто-нибудь делал? или только хотят ...?
Спасибо большое, Рушана!
Спасибо, Рушана! Такой вырос
Рушана, я тоже пастилу делаю, добавляю немного черноплодки или малины для цвета и получается красота и вкуснота
Милейший крокодильчик!
К ведерку плюс творческий подход Марины и вот… превосходный снимок!
Светлана меня опередила, я тоже сразу об этом подумала. Марина! Вы просто чудо какая фантазерка!