Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Нет-нет, не надо! В кожуре очень много пектина.
А кожуру не надо срезать?
ОК! Готовь на здоровье!
Забирай, Светик
Ах вот где потеряли шляпки мои желуди!)))))
Марин, поняла, спасибо.
Спасибо, Зина! Очень!
Спасибо большое, Рушана!
Вкусно!!! +++
Думаю что пока только хотят Невозможно этот сыр сделать так быстро, нужно время, чтобы хорошо созрел.
кто-нибудь делал? или только хотят ...?
Спасибо большое, Рушана!
Спасибо, Рушана! Такой вырос
Рушана, я тоже пастилу делаю, добавляю немного черноплодки или малины для цвета и получается красота и вкуснота
Милейший крокодильчик!
К ведерку плюс творческий подход Марины и вот… превосходный снимок!
Светлана меня опередила, я тоже сразу об этом подумала. Марина! Вы просто чудо какая фантазерка!
Мариночка, спасибо за рецепт! Я обычно пастилу делаю, а про сыр впервые слышу!
Спасибо, Вера!
Как аппетитно!