Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Спасибо большое! Вера, очень рада, что Вам понравилось фото!
Спасибо, Вера!
Восторг!
Очень эффектно!
Спасибо большое, Лена! Как-то так
Наши руки не для скуки Здорово, Марин!
Светик, ты не поверишь «или»… глазурь для покрытия торта
ОК! Отличная идея!
Тааак… Признавайся, чем буковки «написала»? Перцем или..?
Марина, знаешь, я сделаю специальный топик типа «Вопросы к специалистам Аэлиты»…
Но после того, как запущу голосование. Сейчас на модерации с головой))
Таня, а мне бы вот еще узнать у специалистов, отчего так бывает, точнее  — от чего зависит? Я выращиваю эту тыкву уже несколько лет подряд, и в один год мякоть бывает яркой насыщенно-оранжевой, а в другой раз тоже оранжевая, но более светлая. Никак не могу понять, условия вроде те же. Если подскажешь у кого спросить, буду благодарна.
Попросила эти фотки тоже внести в пост.
Роман пообещал!
Сууупер!!!
ОК! Могу еще в разрезе показать, чтоб во всей красе

Марина, Аэлита твое фото взяла в группу ВК на 14 сентября на утро))
Загляни 14-го))
О, и свою оранжевенькую там покажи потом, в комментариях, ладно? Будет супер!
Влад, природа, как известно, лучший художник!
Красиво!
Спасибо, Софи! Да, второй год выращиваю — вся семья довольна, а это — главное в нашем деле
Аэлита не подвела! А весы-то какие вкусные!, как и всё у тебя, Мариночка!
Мой личный рекорд в выращивании томата Сто пудов. Больше, возможно, и были, но я, к сожалению, не взвешивала все (не знала, что пригодится, снимала для себя).