Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
К фото Источник кислоты и пектина)
Спасибо, Танюша!
К фото Источник кислоты и пектина)
Мариночка, лепота! +
К фото Источник кислоты и пектина)
Красивый и вкусный источник!!!
К фото Мой памятник лейке начала прошлого века:)
Я всегда жалею, что такую у моих родителей в старом саду унесли несуны. А по поводу фона, так ведь Марина — фотохудожник!
К фото Контроль качества)
Замечательно! Без котика снимок был бы иной…
К фото Земляничный букетик
Чудесный букетик! Это лесная или с грядки?
К фото Пряный крыжовник
Чудесное фото!!! А на вкус какой? Марина, рецептом не поделитесь? Мои не едят варенье из крыжовника ((((
К фото Мой памятник лейке начала прошлого века:)
Шикарно! А фон какой
К фото Контроль качества)
Хороша проверочка!
К фото Маленькая, да удаленькая)
Симпатичная какая!
К фото Мой почетный гость - Мишаня)
Прелестный малыш
К фото Пряный крыжовник
Марина, а с чем есть потом пряный крыжовник? У меня его много.Так только компоты делаю, да морожу.Читала еще делают соус чатни из него.Но не пробовала ни разу.
К фото Земляничный букетик
Это ДААА!
К фото Земляничный букетик
Вкусный букетик…!
К фото Люди, кушайте горох - очень даже он не плох)
Интересно…
К фото Аромат сиреневой весны
Интересное решение!
К фото Аромат сиреневой весны
Спасибо, Люда! Очень люблю сирень!
К фото Аромат сиреневой весны
Нежная композиция.+5
К фото Яблоневый цвет
Да, Оль, с яблочками можно огромное количество «шедевров» приготовить
К фото Яблоневый цвет
А к осени будет яблочко наливное, а потом очередной кулинарный шедевр с яблочком.
