Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Теперь вообще не знаю для чего я что-либо покупаю- насколько это будет работать?
а препараты у меня вызывают сомнение в подлинности, сколько тут брала- часто не соответствует заявленному качеству…
Кстати, а почему она тогда самосевом не всходит? Я не всегда метелки убираю. Больше половины до весны торчат.
В прошлом году и нынче попыталась снова вырастить ее из семян, ни одно семечко не взошло. Тоже аэлитовские семена были. На след.год куплю другой фирмы, попробую опять вырастить. Я очень разочарована в аэлитовских семенах. Мало что у меня из них взошло.
Паша, а он что у вас в царской армии служил, что его 25 лет кормили перловкой?
А другие и сейчас ее едят в армии;-
распространена в шведской, датской, финской кухнях, итальянской кулинарной традиции имеется блюдо из перловой крупы ордзотто. В немецкой и французской кухнях встречается как дополнительный ингредиент-наполнитель колбасных изделий и паштетов. В среде западных популярных диетологов крупная перловая крупа с остатками отрубей считается «цельнозерновым продуктом» (англ. scotch barley) и рекомендуется для здорового питания.
Сейчас после зимовки лучше сначала обработать розы препаратами меди (ХОМ, Абига-пик и др. аналогичными) Фитоспорином я обрабатываю летом, т.к. он работает только при температуре выше +15 град.
У меня сейчас я заметила сизоватый налёт на одном ростке на плетистой розе- собираюсь фитоспорином-м сбрызнуть против грибков…