Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Я-таки поправила Спасибо, Света! Впредь буду внимательнее
В ответ на пост Эпилог (2020)...
Рушан, похоже, что мы очень похожи
В ответ на пост Эпилог (2020)...
Спасибо, Надя! Это важное уточнение, а то я постригла бы!
В ответ на пост Эпилог (2020)...
И я не ночевала в городе и была очень счастлива!
Надя, засмотрелась, честное слово! И хоть к тыкве дышу ровно, но тут жуть как захотелось такую же приготовить! Жаль, тыквы нет. Но вот по совету Марины попробую патиссоны изобразить. А начинку беру твою на вооружение!
О, как вовремя совет подоспел! Тыковок у меня нету, но лежат патиссоны, и не соображу, что с ними приготовить. А вот и вариант! Марина, спасибо!
Свет, исправлю сейчас — на самом деле никогда НЕ выбрасываю (в прямом смысле) — только ИЗ тыквы…
Ага, Марина, на самом деле, это что ни на есть УХВАТ настоящий — для горшочков
Супер, супер, супер!!! А прихваточка для тыквы- высший пилотаж! Люблю такие рецепты, патиссоны так запеченые еще вкуснее тыквы получаются, очень рекомендую попробовать.++++++++++++++ Стопятьсот плюсов!
Как здорово, Надя! Вкуснотища! Только семечки не выбрасывайте, лучше птичкам, они их обожают!
Светлана, у меня там ниже прикрепился Вам ответ
Здорово, Ганна!
О! У меня тоже появилась! Спасибо
Это, да, практикуем. Фарширую все, чем можно, но… мою любимую ( с рисом и сухофруктами), мелкие не любят. Вот и самый большой плюс порционных тыквочек, всем угодить можем .
С картошкой тоже вкусно. Ещё хорошо- с картохой-батат и кокосовым молоком.
Налюша, всё есть, всё слышно. И картинка тоже есть
Татьяна, а звук есть у видео? (У меня колонка не работает )
И почему ссылочка, а не картинка у видео — я в этом вообще ничего не понимаю
Моя не была плетистой! Кустовая получилась






Надя, классно! Надо забирать в книжечку-запасник — очень люблю такие рецепты)))
Наденька! Очень ярко и аппетитно получилось. А что это за порционный сорт тыковок?