Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Да, Наташа, садила семенами на рассаду в апреле, а зацвели только в августе. Брала смесь.
Ага… все понятно
Без воды — это печалька, конечно. У нас исторически водопровод, с конца пятидесятых, когда только наше СНТ построили. Но одно лето Балашиха (к которой мы по электричеству относимся), что-то там у себя глобально ремонтировала… Так пол лета днем не было ни электричества, ни воды — водонапорная башня-то от электричества работает. А сколько усилий было потрачено на замену общих труб на пластиковые — железные уже все прогнили, как начало сезона, так мой Николай трубы варит, все шашлыки жарят на майские праздники, а он, как пчелка, носится по периметру со сварочным аппаратом!
Наташа, Bon Appetit Вам спасибо!
Марина, Красота какая!!! Мои — то, что на первых двух фото. Розовый шикарный!!! А Вы своими семенами сажаете?
Да, Люда… обожаю сидеть на стульчике и наблюдать за облаками. Хотя у нас нет того вида, что у Вас… у Вас красотища… простор за окошком
какие красивые!
Ой-е-ей!!! Уже только от чтения слюнки потекли Спасибо-спасибо ОГРОМНОЕ. Костя!!! Вот ведь бывают такие талантливейшие мужчины!!!!!
Наташа, пожалуйста! Вам спасибо!
Да конечно же можно! Вот пару, что делаю сам и чего Вам желаю
Тёплый салат с брюссельской капустой с лисичками ( можно шампиньоны) но лисички! С яблоками и луком. Вкусный осенний салат!
Капусту слегка приварите, затем обжарьте на сковороде до готовности, чтобы была слегка хрустящая, жарим на сильном огне, она должна жариться а не тушится! Вынимаем из сковороды, следом идут лисички ( шампиньоны) так же жарим не тушим! Яблоки режим пополам очистим от сердцевины и режим дольками, размер чуть меньше апельсиновой дольки, как только грибы пожарились достаём их в отдельную посуду, следом идут яблоки, слегка обжарьте их и бросьте к ним красный лук полукольцами сбрызнуть соком лимона и добавить пол чайной ложки сахара, перемешать пусть слегка покроются карамелью… В глубокую салатницу выложить капусту, грибы из сковороды достаём яблоки с луком слегка остудить и добавить к капусте и грибам Всё перемешать, поперчить, посолить, добавить бальзамический уксус и подавать на стол! )
Ещё очень вкусно, просто слегка приварите а затем обжарьте на сливочном масле брюссельскую капусту, в конце сбрызнуть соком лимона или бальзамическим уксусом, ещё пару минут достаём посыпать зёрнами граната и кедровыми орешками, перемешать и подавать, очень вкусно!
И у меня есть здесь рецепт салата с брокколи, вместо неё легко можно заменить брюссельскую капусту! Я так делал! Вам понравится! Ещё моя знакомая, запекает брюссельскую капусту в глубокой форме под соусом бешамель с копчёной сладкой паприкой, я сам не делал, но ем с удовольствием, мне очень нравится ! Bon Appetit 
Наташа, очень понравилось у тебя в гостях! Такой порядочек! Гелихризум- цветы моего детства, у бабушки были всегда, я их называла пластмассовыми. Конечно же я их посадила одними из первых. Жалко, очень мала покрасовались, ранние заморозки все погубили. Я, конечно, все срезала, дочь дома кверх ногами высушила-стоят красивенькие. Хризантемы просто обожаю! И запах! Но пока не садила- климат не тот.








Костя, спасибо! А я брюссельскую просто отвариваю и на сковородочку. Может напишите несколько рецептов вкусных салатиков? Буду очень благодарна
Обалденно уютный балкончик. Захотелось посидеть и на небо полюбоваться.
Оль, большое спасибо за внимание. Кузьма действительно очень умный и ласковый кот… уже очень скучает по даче
Спасибо, Светочка!!! Стараемся, хотя не всегда все задуманное получается
Наташа, хризантемы красавцы, особенно люблю почему то жёлтые, как и розы жёлтые люблю, еще понравлись в бутонах будто глазки бордовые на участке ! Очень аккуратный и ухоженный дворик! Обожаю, брюссельскую капусту столько вкусных салатиков можно сделать ! Грибочки ммммм ! А Ваш «хозяин» участка вольяжный такой! Спасибо !
Наташ, прочитала с удовольствием. Спасибо. Всё понравилось. Восхитили и баклажанчики, и капуста, и перчик и цветочки. Когда дошла до фотографии Кузьки с высунутым языком, мой рот расплылся в широкой улыбке. Лапочка.
И я люблю больше всего маслята!!! Вкуснота такая мммм
Спасибо, Света!!! Я очень рада
Ну это конечно. А у нас никогда не было общего водопровода. У кого колодцы у кого скважины. Мы много лет были без воды и только в прошлом году сделали себе личную скважину. Дорого конечно, зато такая красота… с горячей и холодной водой
ой, не теребите мне душу… люблю маслят, они такие скользкие… как я люблю))) вообще люблю маринованных маслят с маслом душистым деревенским и лучком, а иногда вообще делаю с майонезом и чесночком… мм и с картохой все это. Все, я голодна.