Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Да конечно же можно! Вот пару, что делаю сам и чего Вам желаю
Тёплый салат с брюссельской капустой с лисичками ( можно шампиньоны) но лисички! С яблоками и луком. Вкусный осенний салат!
Капусту слегка приварите, затем обжарьте на сковороде до готовности, чтобы была слегка хрустящая, жарим на сильном огне, она должна жариться а не тушится! Вынимаем из сковороды, следом идут лисички ( шампиньоны) так же жарим не тушим! Яблоки режим пополам очистим от сердцевины и режим дольками, размер чуть меньше апельсиновой дольки, как только грибы пожарились достаём их в отдельную посуду, следом идут яблоки, слегка обжарьте их и бросьте к ним красный лук полукольцами сбрызнуть соком лимона и добавить пол чайной ложки сахара, перемешать пусть слегка покроются карамелью… В глубокую салатницу выложить капусту, грибы из сковороды достаём яблоки с луком слегка остудить и добавить к капусте и грибам Всё перемешать, поперчить, посолить, добавить бальзамический уксус и подавать на стол! )
Ещё очень вкусно, просто слегка приварите а затем обжарьте на сливочном масле брюссельскую капусту, в конце сбрызнуть соком лимона или бальзамическим уксусом, ещё пару минут достаём посыпать зёрнами граната и кедровыми орешками, перемешать и подавать, очень вкусно!
И у меня есть здесь рецепт салата с брокколи, вместо неё легко можно заменить брюссельскую капусту! Я так делал! Вам понравится! Ещё моя знакомая, запекает брюссельскую капусту в глубокой форме под соусом бешамель с копчёной сладкой паприкой, я сам не делал, но ем с удовольствием, мне очень нравится ! Bon Appetit