Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Вы знаете, я так делаю, если груши мягкие — у них ложечкой серёдку можно легко вынуть. А эти груши были достаточно жёсткие и мякоть у них, как бы правильнее сказать, «колющаяся» что ли.
Ой не могу! Сейчас подавлюсь от смеха. Ближе к ночи вдруг появляется София и спрашивает: " Интересно! Кто-нибудь помнит за чем собрались?". Нет, так нельзя! Всё! Про чердак потом, я и так уже не засну.
Класс!!!
Интересно! Кто-нибудь помнит за чем собрались? Вот за это и люблю наш сайт!
Оленька, если бы кто знал, как я люблю чердаки! До сих пор!
А ты напишешь про посещение любимого чердака?!
Сочувствую.
Я в первый раз с яблоком делала, во второй как положено. Оба раза вкусно
А это еще один привет из Луизианы. Кстати в сериале «Treme» и он и Sonny появляются в эпизодах
youtu.be/syowtmvVVl0
Рецепт попроще. Аккуратно вырезаете сердцевину у груш (получаются своеобразные «стаканчики». Вырезанную мякоть смешиваете с медом, тертыми грецкими орехами, сливочным сыром, и добавляете в смесь пару ложек «ароматного» алкоголя (абсент, виски, коньяк, ром). Накрываете срезанной верхушкой груши или фольгой. И в духовку.
Да чего здесь особенного, севрюжки то нет А, Масленица на носу
В холодильнике ещё не ликвидирован кусок свинины, но это уже будет следующий этап. Обязательно попробую рецепт Юрия. С яблоками делала, а с айвой нет.
Дак с детства они закалку засухой проходят В переди реальные «трудности» лета их ждут, а они уже подготовлены и частично сталкивались с жарой, вернее с засухой
Согласен полностью, но уже закрыли и шашлык захотелось и прохладно ещё на долго открытые оставлять, хорошего как говорится потихоньку и помаленьку
Долго получилось потому что не занималась малышами совсем. Пару раз они почти полностью пересыхали, стояли где прийдется, не кормила ничем. Совсем недавно рассадила, полила. Они и радуются. Теперь дело быстрее пойдёт
А с айвой я делала по рецепту Юрия 7dach.ru/recepty/Yorik/zapechennaya-svinina-pust-budet-po-zimnemu-159565.html мне очень понравилось. Особенно, когда во второй раз добавила побольше острого, но я просто люблю острое. И я, честно говоря, делала два раза. В первый раз было кусками мясо, второй раз так же как по рецепту, мне понравилось кусками, видимо для меня специи все. Пропиталось шикарно все.
Ну все, насмотрелась на вас. Юрий, нужна Ваша помощь. К сладкому равнодушна, а девчонки закидали тут сладкими кексами. Пора бы мясного или хотя бы рыбного
Засахаренный я попробовала совсем недавно, у меня подруга в курсе, что люблю имбирь и часто использую и просто куда надо и не надо. Она решила меня удивить, а я правда ни раз не пробовала засахаренный имбирь, я ж к сладкому равнодушна, практически всегда. А тут она притащила… я распробовала, к зеленому чая самое то.
Ага. Хорош! Румяный и душистый!
Ржу)))))))). Хорош получился! Прям, классный!