Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
У мяты обрываю листики, несколько раз ополаскиваю в прохладной воде.
Затем надо разложить и высушить. Можно взять в помощь фен.
На мясорубку с самой малой решеткой перекрутить, добавляя сах.песок.
На пучок мяты(50-70гр) необходимо 150гр.сахара. Можно использовать блендер, но мне не понравилось, т.к.получается паста.
Очень важно хорошо подготовить баночку-простерилиз.и просушить.
Вот и все. Хоанится в холодильнике.
Использую в чай, в выпечку.
Приготовьте, не пожалеете!
Кстати, расход оч.малый и баночки 200гр.хватит на всю зиму.